Debittering process, Apulian sweet olives germplasm

Research and Innovative Approaches to Obtain Virgin Olive Oils with a Higher Level of Bioactive Constituents

CLODOVEO, MARIA LISA;CAMPOSEO, SALVATORE;
2015-01-01

Abstract

Debittering process, Apulian sweet olives germplasm
2015
978-1-630670-41-2
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
277_ch07_clodoveo.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.23 MB
Formato Adobe PDF
1.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/147160
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact