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METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN
2014-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Microbiological process for the production of bee bread
2018-01-01 Giuliani, Gianmaria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Filannino, Pasquale; Cantatore, Vincenzo; Mascolo, Antonio; Marzani, Barbara
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico
2010-01-01 Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Giuliani, G.
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine
2006-01-01 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine
2007-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, A; Gobbetti, Marco
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum
2010-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Mixture of lactic bacteria for the preparation of gluten free baked products
2017-01-01 Giuliani, Giammaria; Benedusi, Anna; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, Antonella; Gobbetti, Marco
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus.
2012-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Baroni, S; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine
2008-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Cassone, A; Gobbetti, Marco
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico.
2010-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN | 1-gen-2014 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A. | |
Microbiological process for the production of bee bread | 1-gen-2018 | Giuliani, Gianmaria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Filannino, Pasquale; Cantatore, Vincenzo; Mascolo, Antonio; Marzani, Barbara | |
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico | 1-gen-2010 | Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Giuliani, G. | |
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine | 1-gen-2006 | G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco | |
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine | 1-gen-2007 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, A; Gobbetti, Marco | |
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum | 1-gen-2010 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A. | |
Mixture of lactic bacteria for the preparation of gluten free baked products | 1-gen-2017 | Giuliani, Giammaria; Benedusi, Anna; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, Antonella; Gobbetti, Marco | |
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus. | 1-gen-2012 | Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Baroni, S; Rizzello, CARLO GIUSEPPE | |
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine | 1-gen-2008 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Cassone, A; Gobbetti, Marco | |
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico. | 1-gen-2010 | Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria |
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Tipologia
- 6 Brevetti 15
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 15
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 10
- 2006 - 2009 5
Keyword
- Products from apiculture 1
Lingua
- eng 1
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 15