RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 115 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
CONFRONTO TRA CINGHIALI, SUINI ED F1 (CINGHIALE x SUINO), CASTRATI E MACELLATI A 200 gg. DI ETA' – III - QUALITA' DELLA CARNE 1-gen-1991 Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Braghieri, A.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare 1-gen-1998 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
DIETARY LINSEED OIL IN LAMB PRODUCTION. 2. OMEGA-3 PUFA OF MEAT 1-gen-2004 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.; Favia, R.; Megna, V.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Digeribilità in vivo e caratteristiche nutritive di razioni a base di frasche di olivo con differenti livelli di trebbie di birra fresche e di mangime composto integrato 1-gen-1989 Pinto, F.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.
Effect of alternative protein and lipid source on productive performances of pheasants 1-gen-2002 Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Effect of different diets on fatty acid profile of podolian young bulls meat 1-gen-2007 Marsico, Giuseppe; Ragni, M.; Vicenti, A.; Melodia, Liborio; Cocca, C.; Perucci, M.
EFFECT OF KIDS FEEDING WITH LINSEED CAKE: PRODUCTIVE PERFORMANCES AND SOME MEAT QUALITY TRAITS 1-gen-2005 Ragni, M; Vicenti, A; Toteda, Francesco; Melodia, L; Marsico, Giuseppe; DI TURI, L; Cocca, C; Vonghia, G.
Effect of rearing systems on lamb production. 2. Meat chemical-physical characteristics. 1-gen-1999 Ragni, Marco; Vicenti, A; Marsico, Giuseppe; Denatale, G.
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat 1-gen-1997 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Effect of the rearing system on meat quality of cross-bred F2 (wild boar x pig) 1-gen-2006 DI MATTEO, S; Ragni, M; Tarricone, S; Melodia, Liborio; Zarrilli, A; Marsico, Giuseppe
Risultati 21 - 30 di 115 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
Autore
  • RAGNI, Marco 30
  • PINTO, Francesco 23
  • CAPUTI JAMBRENGHI, Anna 17
  • CENTODUCATI, Pasquale 12
  • TATEO, Alessandra 12
  • LAUDADIO, Vito 9
  • MELODIA, Liborio 5
  • TARRICONE, SIMONA 4
  • TOTEDA, Francesco 4
  • BOZZO, Francesco 3
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 13
  • 2000 - 2009 39
  • 1990 - 1999 49
  • 1983 - 1989 14
Editore
  • SIPAOC 3
  • CIHEAM-IAMB 2
  • Wageningen academic publishers 2
  • Adriatica Editrice 1
  • ARNA 1
  • Associazione Scientifica di Produ... 1
  • Avenue Media 1
  • Centro universitario di ricerche ... 1
  • CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
  • Dipartimento agricoltura 1
Rivista
  • ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • APCBEE PROCEDIA 1
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • PROGRESS IN NUTRITION 1
  • TERRA PUGLIESE 1
  • ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
  • acceptability 1
  • accettabilità 1
  • Atherogenicity 1
  • Carne podolica 1
  • Cholesterol 1
  • cinghiali 1
  • Composition 1
  • donkey 1
  • dry-cured sausages 1
  • Ewe 1
Lingua
  • ita 39
  • eng 21
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 114
  • reserved 1