RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
CONFRONTO TRA CINGHIALI, SUINI ED F1 (CINGHIALE x SUINO), CASTRATI E MACELLATI A 200 gg. DI ETA' – III - QUALITA' DELLA CARNE
1991-01-01 Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Braghieri, A.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare
1998-01-01 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
DIETARY LINSEED OIL IN LAMB PRODUCTION. 2. OMEGA-3 PUFA OF MEAT
2004-01-01 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.; Favia, R.; Megna, V.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Digeribilità in vivo e caratteristiche nutritive di razioni a base di frasche di olivo con differenti livelli di trebbie di birra fresche e di mangime composto integrato
1989-01-01 Pinto, F.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.
Effect of alternative protein and lipid source on productive performances of pheasants
2002-01-01 Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Effect of different diets on fatty acid profile of podolian young bulls meat
2007-01-01 Marsico, Giuseppe; Ragni, M.; Vicenti, A.; Melodia, Liborio; Cocca, C.; Perucci, M.
EFFECT OF KIDS FEEDING WITH LINSEED CAKE: PRODUCTIVE PERFORMANCES AND SOME MEAT QUALITY TRAITS
2005-01-01 Ragni, M; Vicenti, A; Toteda, Francesco; Melodia, L; Marsico, Giuseppe; DI TURI, L; Cocca, C; Vonghia, G.
Effect of rearing systems on lamb production. 2. Meat chemical-physical characteristics.
1999-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A; Marsico, Giuseppe; Denatale, G.
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Effect of the rearing system on meat quality of cross-bred F2 (wild boar x pig)
2006-01-01 DI MATTEO, S; Ragni, M; Tarricone, S; Melodia, Liborio; Zarrilli, A; Marsico, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 13
- 2000 - 2009 39
- 1990 - 1999 49
- 1983 - 1989 14
Editore
- SIPAOC 3
- CIHEAM-IAMB 2
- Wageningen academic publishers 2
- Adriatica Editrice 1
- ARNA 1
- Associazione Scientifica di Produ... 1
- Avenue Media 1
- Centro universitario di ricerche ... 1
- CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
- Dipartimento agricoltura 1
Rivista
- ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
- ACTA HORTICULTURAE 1
- APCBEE PROCEDIA 1
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- PROGRESS IN NUTRITION 1
- TERRA PUGLIESE 1
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
- acceptability 1
- accettabilità 1
- Atherogenicity 1
- Carne podolica 1
- Cholesterol 1
- cinghiali 1
- Composition 1
- donkey 1
- dry-cured sausages 1
- Ewe 1
Lingua
- ita 39
- eng 21
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 114
- reserved 1