RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Chemical and fatty acid composition of meat of wild boars fed on diets containing polyinsaturated fatty acids
2003-01-01 DI MATTEO, S.; Marsico, Giuseppe; Facciolongo, A. M.; Ragni, M.; Zezza, F.
Chemical composition of meat and inter-intramuscolar fatty acids in different livestock species: a comparative survey
1996-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Chemical fatty acid composition and texture of Lucanian sausages during ageing in relation to the use of nitrates
2014-01-01 Colonna, M. A.; Giannico, F.; Marsico, Giuseppe; Russo, A. M.; Caputi Jambrenghi, A.; Tarricone, S.
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni
2005-01-01 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A.; Pinto, Francesco; Melodia, F.; Matarrese, R.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età
2010-01-01 Tarricone, S; Karatosidi, D; Pinto, Francesco; Cagnetta, P; Marsico, G; Colangelo, D.
Composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Braghieri, A.
Composizione chimica ed acidica delle carni di capretti ingrassati con un insilato a base di torbido di Whirlpool (trub) e paglia di grano
1988-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. I. Performance produttive
1990-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. IV. Composizione chimica ed acidica dei grassi di deposito
1991-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Moramarco, B. V.; Braghieri, A.; Ciruzzi, B.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 13
- 2000 - 2009 39
- 1990 - 1999 49
- 1983 - 1989 14
Editore
- SIPAOC 3
- CIHEAM-IAMB 2
- Wageningen academic publishers 2
- Adriatica Editrice 1
- ARNA 1
- Associazione Scientifica di Produ... 1
- Avenue Media 1
- Centro universitario di ricerche ... 1
- CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
- Dipartimento agricoltura 1
Rivista
- ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
- ACTA HORTICULTURAE 1
- APCBEE PROCEDIA 1
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- PROGRESS IN NUTRITION 1
- TERRA PUGLIESE 1
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
- acceptability 1
- accettabilità 1
- Atherogenicity 1
- Carne podolica 1
- Cholesterol 1
- cinghiali 1
- Composition 1
- donkey 1
- dry-cured sausages 1
- Ewe 1
Lingua
- ita 39
- eng 21
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 114
- reserved 1