RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 115 (tempo di esecuzione: 0.103 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chemical and fatty acid composition of meat of wild boars fed on diets containing polyinsaturated fatty acids 1-gen-2003 DI MATTEO, S.; Marsico, Giuseppe; Facciolongo, A. M.; Ragni, M.; Zezza, F.
Chemical composition of meat and inter-intramuscolar fatty acids in different livestock species: a comparative survey 1-gen-1996 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Chemical fatty acid composition and texture of Lucanian sausages during ageing in relation to the use of nitrates 1-gen-2014 Colonna, M. A.; Giannico, F.; Marsico, Giuseppe; Russo, A. M.; Caputi Jambrenghi, A.; Tarricone, S.
Cinghiali, suini e ibridi: gestione, allevamento e produzioni 1-gen-2005 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A.; Pinto, Francesco; Melodia, F.; Matarrese, R.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 1-gen-2010 Tarricone, S; Karatosidi, D; Pinto, Francesco; Cagnetta, P; Marsico, G; Colangelo, D.
Composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Braghieri, A.
Composizione chimica ed acidica delle carni di capretti ingrassati con un insilato a base di torbido di Whirlpool (trub) e paglia di grano 1-gen-1988 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. I. Performance produttive 1-gen-1990 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. IV. Composizione chimica ed acidica dei grassi di deposito 1-gen-1991 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Moramarco, B. V.; Braghieri, A.; Ciruzzi, B.
Risultati 11 - 20 di 115 (tempo di esecuzione: 0.103 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
Autore
  • RAGNI, Marco 30
  • PINTO, Francesco 23
  • CAPUTI JAMBRENGHI, Anna 17
  • CENTODUCATI, Pasquale 12
  • TATEO, Alessandra 12
  • LAUDADIO, Vito 9
  • MELODIA, Liborio 5
  • TARRICONE, SIMONA 4
  • TOTEDA, Francesco 4
  • BOZZO, Francesco 3
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 13
  • 2000 - 2009 39
  • 1990 - 1999 49
  • 1983 - 1989 14
Editore
  • SIPAOC 3
  • CIHEAM-IAMB 2
  • Wageningen academic publishers 2
  • Adriatica Editrice 1
  • ARNA 1
  • Associazione Scientifica di Produ... 1
  • Avenue Media 1
  • Centro universitario di ricerche ... 1
  • CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
  • Dipartimento agricoltura 1
Rivista
  • ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • APCBEE PROCEDIA 1
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • PROGRESS IN NUTRITION 1
  • TERRA PUGLIESE 1
  • ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
  • acceptability 1
  • accettabilità 1
  • Atherogenicity 1
  • Carne podolica 1
  • Cholesterol 1
  • cinghiali 1
  • Composition 1
  • donkey 1
  • dry-cured sausages 1
  • Ewe 1
Lingua
  • ita 39
  • eng 21
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 114
  • reserved 1