RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 111 - 115 di 115 (tempo di esecuzione: 0.086 secondi).
The utilities of donkey: techniques and prospects
2011-01-01 Karatosidi, D; Marsico, G; Pinto, Francesco; Vicenti, A; Tarricone, S.
The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids
1996-01-01 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
USE OF GRAPE SEED FLOUR IN FEED FOR LAMBS AND EFFECTS ON PERFORMANCE AND MEAT QUALITY
2013-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A; Melodia, L; Marsico, Giuseppe
Valuation of autochthonous bovine genotypes: assessment of the meat quality of the Italian Podolian and the Greek Katerini cattle
2010-01-01 Karatosidi, D; Marsico, Giuseppe; Ligda, C; Tarricone, S.
Variazioni quanti-qualitative del latte di bovine di razza “Podolica”: influenza del sottosistema di allevamento
1993-01-01 DI TRANA, A.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
The utilities of donkey: techniques and prospects | 1-gen-2011 | Karatosidi, D; Marsico, G; Pinto, Francesco; Vicenti, A; Tarricone, S. | |
The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids | 1-gen-1996 | Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Ciruzzi, B. | |
USE OF GRAPE SEED FLOUR IN FEED FOR LAMBS AND EFFECTS ON PERFORMANCE AND MEAT QUALITY | 1-gen-2013 | Ragni, Marco; Vicenti, A; Melodia, L; Marsico, Giuseppe | |
Valuation of autochthonous bovine genotypes: assessment of the meat quality of the Italian Podolian and the Greek Katerini cattle | 1-gen-2010 | Karatosidi, D; Marsico, Giuseppe; Ligda, C; Tarricone, S. | |
Variazioni quanti-qualitative del latte di bovine di razza “Podolica”: influenza del sottosistema di allevamento | 1-gen-1993 | DI TRANA, A.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A. |
Risultati 111 - 115 di 115 (tempo di esecuzione: 0.086 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 115
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 13
- 2000 - 2009 39
- 1990 - 1999 49
- 1983 - 1989 14
Editore
- SIPAOC 3
- CIHEAM-IAMB 2
- Wageningen academic publishers 2
- Adriatica Editrice 1
- ARNA 1
- Associazione Scientifica di Produ... 1
- Avenue Media 1
- Centro universitario di ricerche ... 1
- CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
- Dipartimento agricoltura 1
Rivista
- ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
- ACTA HORTICULTURAE 1
- APCBEE PROCEDIA 1
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- PROGRESS IN NUTRITION 1
- TERRA PUGLIESE 1
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
- acceptability 1
- accettabilità 1
- Atherogenicity 1
- Carne podolica 1
- Cholesterol 1
- cinghiali 1
- Composition 1
- donkey 1
- dry-cured sausages 1
- Ewe 1
Lingua
- ita 39
- eng 21
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 114
- reserved 1