Studio del profilo dei composti volatili della pasta per il monitoraggio delle modalità di essiccazione Tecnica Molitoria, 66, 86 -91 febbraio 2015 / Pasqualone A.; Paradiso V.M.; Summo C.; Caponio F.; Gomes T.. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 66(2015), pp. 86-91.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Studio del profilo dei composti volatili della pasta per il monitoraggio delle modalità di essiccazione Tecnica Molitoria, 66, 86 -91 febbraio 2015. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/139475 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.