VENTRELLA, GABRIELE
VENTRELLA, GABRIELE
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO,DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI - DISSPA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Assessment of the evolution in quality attributes of ripened sausages enriched with olive leaf extract (OLE) to replace nitrate and nitrite
2024-01-01 Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
Valutazione dell'evoluzione degli attributi di qualità di salsicce stagionate arricchite con estratto di foglie di olivo (OLE) per la sostituzione di nitrati e nitriti
2024-01-01 Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Assessment of the evolution in quality attributes of ripened sausages enriched with olive leaf extract (OLE) to replace nitrate and nitrite | 1-gen-2024 | Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine | |
Valutazione dell'evoluzione degli attributi di qualità di salsicce stagionate arricchite con estratto di foglie di olivo (OLE) per la sostituzione di nitrati e nitriti | 1-gen-2024 | Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine |