VENTRELLA, GABRIELE

VENTRELLA, GABRIELE  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO,DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI - DISSPA  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Assessment of the evolution in quality attributes of ripened sausages enriched with olive leaf extract (OLE) to replace nitrate and nitrite 1-gen-2024 Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
Changes in quality parameters of ripened sausages added with olive leaf extract during refrigerated storage under modified atmosphere 1-gen-2025 Totaro, Michela Pia; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
Valutazione dell'evoluzione degli attributi di qualità di salsicce stagionate arricchite con estratto di foglie di olivo (OLE) per la sostituzione di nitrati e nitriti 1-gen-2024 Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine