VENTRELLA, GABRIELE
VENTRELLA, GABRIELE
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO,DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI - DISSPA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Assessment of the evolution in quality attributes of ripened sausages enriched with olive leaf extract (OLE) to replace nitrate and nitrite
2024-01-01 Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
Changes in quality parameters of ripened sausages added with olive leaf extract during refrigerated storage under modified atmosphere
2025-01-01 Totaro, Michela Pia; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
Valutazione dell'evoluzione degli attributi di qualità di salsicce stagionate arricchite con estratto di foglie di olivo (OLE) per la sostituzione di nitrati e nitriti
2024-01-01 Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| Assessment of the evolution in quality attributes of ripened sausages enriched with olive leaf extract (OLE) to replace nitrate and nitrite | 1-gen-2024 | Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine | |
| Changes in quality parameters of ripened sausages added with olive leaf extract during refrigerated storage under modified atmosphere | 1-gen-2025 | Totaro, Michela Pia; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine | |
| Valutazione dell'evoluzione degli attributi di qualità di salsicce stagionate arricchite con estratto di foglie di olivo (OLE) per la sostituzione di nitrati e nitriti | 1-gen-2024 | Totaro, MICHELA PIA; Difonzo, Graziana; Ventrella, Gabriele; Caponio, Francesco; Pasqualone, Antonella; Summo, Carmine |