SANTOVITO, Savino
SANTOVITO, Savino
DIPARTIMENTO DI ECONOMIA E FINANZA
Agrifood firms' responsible initiatives in the Italian regions
2015-01-01 Musso, F.; Risso, M; Santovito, Savino
L'analisi delle forze concorrenziali
2009-01-01 Baldassarre, Fabrizio; Petruzzellis, Luca; Santovito, Savino
BRAND DEVOTED VS. NOT BRAND DEVOTED: DIFFERENCE IN CONSUMER PREFERENCES
2015-01-01 Iazzi, Antonio; Santovito, Savino
Branded Versus Non-Branded: Differences in Consumer Preferences
2016-01-01 Iazzi, Antonio; Santovito, Savino
The business network role in production system innovation: a case study in the organic agro-food industry
2018-01-01 Santovito, S.; Silvestri, R.; Petrucci, F.
Cap. 14: Elementi di tecnica commerciale e di gestione degli scambi
2011-01-01 Baldassarre, Fabrizio; Santovito, Savino; Salomone, S.
Capitolo 10: L'analisi delle forze concorrenziali
2009-01-01 Baldassarre, Fabrizio; Petruzzellis, Luca; Santovito, Savino
Le caratteristiche firm-specific determinanti la crescita aziendale: verifica empirica su un campione di imprese manifatturiere minori
1998-01-01 Santovito, Savino
Comportamento innovativo delle piccole e micro imprese rurali nei network informali d'impresa
2018-01-01 Silvestri, R.; Petrucci, F.; Chamochumbi, D.; Santovito, S.
Le decisioni di finanziamento
1999-01-01 Santovito, Savino
Le decisioni di investimento
1999-01-01 Santovito, Savino
Digital innovation and business management
2015-01-01 Santovito, Savino; Iazzi, A.
Digital Innovation in Back-shoring: a Viable-Systems interpretation in "Management in a digital world: decisions, production, communication" 28° Sinergie annual Conference proceedings"
2016-01-01 Santovito, S.; Silvestri, R.; Salomone, S.
Elementi di tecnica commerciale e di gestione degli scambi: operatori, intermediari, aziende ed enti ausiliari del commercio
2011-01-01 Santovito, Savino
Evaluating festival attributes adopting S-D logic: the mediating role of visitor experience and visitor satisfaction
2017-01-01 Troisi, O.; Carrubbo, L.; Santovito, S.; Sarno, D.
LA GESTIONE DEI RISCHI D'IMPRESA: TECNICHE DI COPERTURA, STRUTTURA OPERATIVA E FINANZIARIA
2006-01-01 Santovito, Savino
La gestione dei rischi nell'evoluzione dalla tecnica commerciale al governo dell'impresa
2007-01-01 Scicutella, M; Santovito, Savino
La gestione delle imprese agro-alimentari e lo sviluppo del territorio: analisi dei contesti regionali
2006-01-01 Santovito, Savino
Governo e gestione dell’impresa agro-alimentare. L’approccio sistemico vitale nella filiera dell’olio d’oliva
2005-01-01 Santovito, Savino
I sistemi logistici
2020-01-01 Silvestri, R.; Santovito, S.; P., La Sala