DURANTE, VIVIANA

DURANTE, VIVIANA  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione chimica e sensoriale di oli gourmet ottenuti impiegando due differenti tecniche di aromatizzazione 1-gen-2016 Durante, Viviana; G., Varva; I., Viggiani; Silletti, Roccangelo; Nasti, Raffaella; Summo, Carmine; Paradiso, VITO MICHELE; Baiano, Antonietta; Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Comparison Between Different Flavored Olive Oil Production Techniques: Healthy Value and Process Efficiency 1-gen-2016 Clodoveo, MARIA LISA; Dipalmo, Tiziana; Crupi, Pasquale; Durante, Viviana; Pesce, Vito; Maiellaro, Isabella; Lovece, Angelo; Mercurio, Annalisa; Laghezza, Antonio; Corbo, Filomena Faustina Rina; Franchini, Carlo
Effect of infusion of spices into the oil vs. combined malaxation of olive paste and spices on quality of naturally flavoured virgin olive oils 1-gen-2016 Caponio, Francesco; Durante, Viviana; Varva, Gabriella; Silletti, Roccangelo; Previtali, Maria Assunta; Viggiani, Ilaria; Squeo, Giacomo; Summo, Carmine; Pasqualone, Antonella; Gomes, Tommaso Francesco; Baiano, Antonietta