DI PINTO, ANGELA

DI PINTO, ANGELA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 132 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A collagenase-targeted Multiplex PCR assay for identification of V. alginolyticus, V. cholerae, and V. parahaemolyticus 1-gen-2005 DI PINTO, Angela; Ciccarese, G.; Tantillo, Giuseppina; Catalano, D. FORTE V. T.
A Collagenase-Targeted Multiplex PCR Assay for Identification of Vibrio alginolyticus, Vibrio cholerae, and Vibrio parahaemolyticus 1-gen-2005 DI PINTO, Angela; Ciccarese, G; Tantillo, Giuseppina; Catalano, D; Forte, V. T.
A comparison of DNA extraction methods for food analysis 1-gen-2007 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Guastadisegni, M; Martino, C; Schena, F. P.; Tantillo, Giuseppina
A comparison of methods for the detection of butyric Clostridium group in semihard cheeses [Ricerca di spore di clostridi del gruppo butirrico in formaggisemistagionati tecniche colturali a confronto] 1-gen-2009 Novello, L; Montemurro, F; Terio, Valentina; Bozzo, Giancarlo; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
A comparison of RT-PCR based assays for detection of HAV from shellfish 1-gen-2004 DI PINTO, Angela; Conversano, M. C.; Forte, V. T.; LA SALANDRA, G.; Montervino, C.; Tantillo, Giuseppina
A general Multiplex-PCR assay for the general detection of Genetically Modified soya and maize 1-gen-2005 Forte, V. T.; DI PINTO, Angela; Martino, C; Tantillo, Giuseppina; Grasso, G; Schena, F. P.
Acquacoltura: applicazione del sistema di autocontrollo alla produzione primaria 1-gen-2004 Centoducati, G.; Forte, V. T.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Active e intelligent packaging per la commercializzazione dei prodotti della pesca 1-gen-2004 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Centoducati, G.
Analysis of the sulphite content in shrimps and prawns 1-gen-2013 Bonerba, Elisabetta; Ceci, Edmondo; Bozzo, Giancarlo; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
APPROCCIO DNA-BASED ALL’ANALISI DEL MIELE: STUDIO PRELIMINARE 1-gen-2017 Marchetti, Patrizia; DI PINTO, Angela; Mottola, Anna; Savarino, ALESSANDRA EMILIA; Bonerba, Elisabetta; Tantillo, Giuseppina
Arcobacter species detection in Italian composite foods 1-gen-2020 Mottola, Anna; Marchetti, Patrizia; Ciccarese, Giuseppina; Terio, Valentina; Sinisi, Carla; Di Pinto, Angela
Authentication of seafood species on the ASFIS list (FAO) by in-silico evaluation of primers for metabarcoding 1-gen-2024 Lorusso, Lucilia; Piredda, Roberta; Mottola, Anna; Intermite, Chiara; Ranieri, Lucia; Carpino, Stefania; Di Pinto, Angela
Bacteriocin-producing Lactobacillus sake as starter culture in dry sausages 1-gen-2002 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Novello, L.
Caratteristiche chimiche e igienico-sanitarie del miele italiano e di importazione e proposta di standard qualitativi per il miele di alta qualità 1-gen-2000 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A.
Comparazione tra metodi di estrazione e purificazione di RNA Virale 1-gen-2006 Terio, V; Pinto, P.; Novello, L; DI PINTO, Angela
Comparison between thiosulphate-citrate-bile salt sucrose (TCBS) agar and CHROMagar Vibrio 1-gen-2011 DI PINTO, Angela; Terio, Valentina; Novello, Lucia; Tantillo, Giuseppina
Comparison of reverse passive latex agglutination (RPLA) test and immunoblotting for detection of staphylococcal enterotoxins A (SEA) and B(SEB) 1-gen-2004 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Ciccarese, G.; Conversano, M. C.; Tantillo, Giuseppina
Confronto di metodi per l’estrazione e la purificazione di RNA virale 1-gen-2006 Terio, V; Pinto, P; Novello, L; DI PINTO, Angela
Confronto tra due metodiche per la ricerca e l'isolamento di Listeria monocytogenes 1-gen-2009 Novello, L.; DI PINTO, Angela; Bonerba, Elisabetta; Montemurro, F.; Tantillo, Giuseppina
Confronto tra due metodiche per la ricerca e l’isolamento di Listeria monocytogenes 1-gen-2009 Novello, L; DI PINTO, Angela; Bonerba, Elisabetta; Montemurro, F; Tantillo, Giuseppina