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Evoluzione dei processi lipolitici nel corso della produzione di un salame a breve stagionatura ottenuto con e senza starter 1-gen-2006 Gambacorta, Giuseppe; M., Sinigaglia; C., Lamacchia; A., Schena; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA; E., LA NOTTE
La frazione fenolica a basso peso molecolare di uve Primitivo e sua evoluzione nel corso della produzione del vino 1-gen-2006 Arace, E; LA GATTA, B; Previtali, Ma; Lamacchia, C; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione chimica, fisica, reologica e organolettica di pasta ottenuta a partire da farina di grano arso 1-gen-2006 Baiano, A; Lamacchia, C; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe
Simultaneous separation and identification of oligomeric procyanidins and anthocyanin-derived pigments in raw red wine by HPLC-UV-ESI-MSn 1-gen-2006 Pati, S; Losito, Ilario; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E; Palmisano, Francesco; Zambonin, P. G.
Phenolic composition of red grapes grown in Southern Italy 1-gen-2006 Lovino, R; Baiano, A; Pati, S; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe
Determinazione di acidi grassi saturi in posizione 2 del trigliceride in oli di oliva attraverso l'applicazione di modelli matematico-statistici all'analisi di acidi grassi 1-gen-2006 Storelli, M.; Gambacorta, Giuseppe; Cassano, R.; Baiano, A.; Faccia, Michele; LA NOTTE, E.
Caratteristiche qualitative e shelf-life di oli extra vergini di oliva estratti da olive Coratina intere e denocciolate 1-gen-2006 Previtali, Ma; Gambacorta, Giuseppe; Terracone, C; LA GATTA, B; Arace, E; LA NOTTE, E.
Characterization of the phenolic profiles of some monovarietal extra virgin olive oils of Southern Italy 1-gen-2006 Gambacorta, Giuseppe; Previtali, Ma; Pati, S; Baiano, A; LA NOTTE, E.
Electronic nose characterization of burnt wheat pasta 1-gen-2006 Taurino, Am; Presicce, Ds; Siciliano, P; Baiano, A; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; Pati, S.
Il Primitivo di Manduria: possibilità migliorative attraverso l'applicazione di variabili tecnologiche 1-gen-2006 LA GATTA, B; Arace, E; Previtali, Ma; Baiano, A; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Quality of Cacioricotta manufactured with termophilic selected started 1-gen-2006 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A; Negro, D; Liuzzi, Va; LA NOTTE, E.
Quality of bovine mozzarella obtained by natural starter colture (sieroinnesto) 1-gen-2006 Nitti, F; Faccia, M; Negro, D; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione cromatografica della frazione volatile e solubile di cagliate congelate 1-gen-2006 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A.
Caratterizzazione chimica, fisica, reologica e organolettica di pasta ottenuta a partire da farina di grano arso 1-gen-2006 Baiano, A; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; LA NOTTE, E.
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche 1-gen-2006 Lamacchia, C; Gambacorta, Giuseppe; Baiano, A; LA GATTA, B; Civica, V; Padalino, L; LA NOTTE, E; DI LUCCIA, A.
Caratteristiche qualitative dellfolio di oliva vergine monovarietale pugliese della cultivar Leccino 1-gen-2006 V., Liuzzi; L., D'Andrea; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche 1-gen-2006 Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; Gambacorta, Giuseppe; Baiano, A; LA GATTA, B; Civica, V; Padalino, L; LA NOTTE, E.
Gliadin and glutenin composition in ancient southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours 1-gen-2006 Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; Picariello, G; Mamone, G; Fares, C; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; LA GATTA, B; LA NOTTE, E; Addeo, F.
HPLC-UV-MS characterization of anthocyanin-derived pigments in Southern Italy red wines 1-gen-2006 Pati, S; Arace, C; Lamacchia, C; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione dei copigmenti in vino primitivo dopo l'affinamento mediante frazionamento cromatografico e spettrometria di massa ms/ms 1-gen-2006 S., Pati; E., Arace; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA; E., LA NOTTE
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