Sfoglia per Autore
Evoluzione dei processi lipolitici nel corso della produzione di un salame a breve stagionatura ottenuto con e senza starter
2006-01-01 Gambacorta, Giuseppe; M., Sinigaglia; C., Lamacchia; A., Schena; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA; E., LA NOTTE
La frazione fenolica a basso peso molecolare di uve Primitivo e sua evoluzione nel corso della produzione del vino
2006-01-01 Arace, E; LA GATTA, B; Previtali, Ma; Lamacchia, C; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione chimica, fisica, reologica e organolettica di pasta ottenuta a partire da farina di grano arso
2006-01-01 Baiano, A; Lamacchia, C; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe
Simultaneous separation and identification of oligomeric procyanidins and anthocyanin-derived pigments in raw red wine by HPLC-UV-ESI-MSn
2006-01-01 Pati, S; Losito, Ilario; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E; Palmisano, Francesco; Zambonin, P. G.
Phenolic composition of red grapes grown in Southern Italy
2006-01-01 Lovino, R; Baiano, A; Pati, S; Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe
Determinazione di acidi grassi saturi in posizione 2 del trigliceride in oli di oliva attraverso l'applicazione di modelli matematico-statistici all'analisi di acidi grassi
2006-01-01 Storelli, M.; Gambacorta, Giuseppe; Cassano, R.; Baiano, A.; Faccia, Michele; LA NOTTE, E.
Caratteristiche qualitative e shelf-life di oli extra vergini di oliva estratti da olive Coratina intere e denocciolate
2006-01-01 Previtali, Ma; Gambacorta, Giuseppe; Terracone, C; LA GATTA, B; Arace, E; LA NOTTE, E.
Characterization of the phenolic profiles of some monovarietal extra virgin olive oils of Southern Italy
2006-01-01 Gambacorta, Giuseppe; Previtali, Ma; Pati, S; Baiano, A; LA NOTTE, E.
Electronic nose characterization of burnt wheat pasta
2006-01-01 Taurino, Am; Presicce, Ds; Siciliano, P; Baiano, A; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; Pati, S.
Il Primitivo di Manduria: possibilità migliorative attraverso l'applicazione di variabili tecnologiche
2006-01-01 LA GATTA, B; Arace, E; Previtali, Ma; Baiano, A; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Quality of Cacioricotta manufactured with termophilic selected started
2006-01-01 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A; Negro, D; Liuzzi, Va; LA NOTTE, E.
Quality of bovine mozzarella obtained by natural starter colture (sieroinnesto)
2006-01-01 Nitti, F; Faccia, M; Negro, D; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione cromatografica della frazione volatile e solubile di cagliate congelate
2006-01-01 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Nitti, F; DI LUCCIA, A.
Caratterizzazione chimica, fisica, reologica e organolettica di pasta ottenuta a partire da farina di grano arso
2006-01-01 Baiano, A; Gambacorta, Giuseppe; Lamacchia, C; LA NOTTE, E.
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche
2006-01-01 Lamacchia, C; Gambacorta, Giuseppe; Baiano, A; LA GATTA, B; Civica, V; Padalino, L; LA NOTTE, E; DI LUCCIA, A.
Caratteristiche qualitative dellfolio di oliva vergine monovarietale pugliese della cultivar Leccino
2006-01-01 V., Liuzzi; L., D'Andrea; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche
2006-01-01 Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; Gambacorta, Giuseppe; Baiano, A; LA GATTA, B; Civica, V; Padalino, L; LA NOTTE, E.
Gliadin and glutenin composition in ancient southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours
2006-01-01 Lamacchia, C; DI LUCCIA, A; Picariello, G; Mamone, G; Fares, C; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; LA GATTA, B; LA NOTTE, E; Addeo, F.
HPLC-UV-MS characterization of anthocyanin-derived pigments in Southern Italy red wines
2006-01-01 Pati, S; Arace, C; Lamacchia, C; Gambacorta, Giuseppe; LA NOTTE, E.
Caratterizzazione dei copigmenti in vino primitivo dopo l'affinamento mediante frazionamento cromatografico e spettrometria di massa ms/ms
2006-01-01 S., Pati; E., Arace; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; A., DI LUCCIA; E., LA NOTTE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile