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I prodotti dell'idrolisi enzimatica dei gliceridi nel formaggio Provolone." L'industria del latte 1-gen-1989 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Formation of oligomeric triglycerides during processing of vegetable oils 1-gen-1989 Gomes, Tommaso Francesco
La cromatografia di esclusione ad alta performance applicata all'analisi dell'olio di oliva 1-gen-1990 Gomes, Tommaso Francesco
Addition of animal and microbial lipases to curd. Effects on free fatty acid composition during ripening 1-gen-1991 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Desaturation of oleic acid by cell-free extracts of lupine (lupinus albus) seedlings 1-gen-1991 Pallavicini, C.; Gomes, Tommaso Francesco; Finley, J. W.; A., Scimone
OLIGOPOLYMER, DIGLYCERIDE AND OXIDIZED TRIGLYCERIDE CONTENTS AS MEASURES OF OLIVE OIL QUALITY 1-gen-1992 Gomes, Tommaso Francesco
Trigliceridi dimeri in oli di "oliva vergine lampante" e loro significato 1-gen-1992 Gomes, Tommaso Francesco
Qualità dell'olio di oliva e componente gliceridica 1-gen-1992 Catalano, M.; De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco
I prodotti dell'idrolisi enzimatica dei gliceridi nel formaggio Provolone. Nota II. Gli acidi grassi liberi e fattori di influenza 1-gen-1993 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; De Leonardis, T.
Nuove acquisizioni sui digliceridi degli oli vergini d'oliva e loro significato 1-gen-1994 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
A new analytical approach to the characterization of virgin olive oil quality 1-gen-1994 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Oligopolimeri, trigliceridi ossidati e gliceridi parziali nella valutazione della qualità degli oli di oliva raffinati 1-gen-1994 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, F.
Valutazione di oligopolimeri, trigliceridi ossidati e gliceridi parziali durante la raffinazione degli oli vegetali 1-gen-1994 Gomes, Tommaso Francesco
Composti di ossidazione e di neoformazione in oli di sansa raffinati 1-gen-1994 Gomes, Tommaso Francesco
Oligopolymer and oxidized triglyceride contents in refined olive oils 1-gen-1994 Gomes, Tommaso Francesco
I trigliceridi ossidati e dimeri nel giudizio di qualità degli oli di oliva vergini 1-gen-1994 Gomes, Tommaso Francesco
I contenuti in oligopolimeri di trigliceridi e trigliceridi ossidati dell'olio di oliva. Possibilità di una migliore caratterizzazione delle diverse classi merceologiche 1-gen-1995 Gomes, Tommaso Francesco
A SURVEY OF THE AMOUNTS OF OXIDIZED TRIGLYCERIDES AND TRIGLYCERIDE DIMERS IN VIRGIN AND "LAMPANTE" OLIVE OILS 1-gen-1995 Gomes, Tommaso Francesco
Triglyceride hydrolysis in table olives debittered with microbiological and chemical processes 1-gen-1995 Ciafardini, G.; Gomes, Tommaso Francesco
Recenti parametri analitici per una migliore differenziazione delle classi merceologiche dell'olio di oliva e dell'olio di sansa di oliva 1-gen-1996 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
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