Sfoglia per Autore
I prodotti dell'idrolisi enzimatica dei gliceridi nel formaggio Provolone." L'industria del latte
1989-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Formation of oligomeric triglycerides during processing of vegetable oils
1989-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
La cromatografia di esclusione ad alta performance applicata all'analisi dell'olio di oliva
1990-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Addition of animal and microbial lipases to curd. Effects on free fatty acid composition during ripening
1991-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Desaturation of oleic acid by cell-free extracts of lupine (lupinus albus) seedlings
1991-01-01 Pallavicini, C.; Gomes, Tommaso Francesco; Finley, J. W.; A., Scimone
OLIGOPOLYMER, DIGLYCERIDE AND OXIDIZED TRIGLYCERIDE CONTENTS AS MEASURES OF OLIVE OIL QUALITY
1992-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Trigliceridi dimeri in oli di "oliva vergine lampante" e loro significato
1992-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Qualità dell'olio di oliva e componente gliceridica
1992-01-01 Catalano, M.; De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco
I prodotti dell'idrolisi enzimatica dei gliceridi nel formaggio Provolone. Nota II. Gli acidi grassi liberi e fattori di influenza
1993-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; De Leonardis, T.
Nuove acquisizioni sui digliceridi degli oli vergini d'oliva e loro significato
1994-01-01 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
A new analytical approach to the characterization of virgin olive oil quality
1994-01-01 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Oligopolimeri, trigliceridi ossidati e gliceridi parziali nella valutazione della qualità degli oli di oliva raffinati
1994-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, F.
Valutazione di oligopolimeri, trigliceridi ossidati e gliceridi parziali durante la raffinazione degli oli vegetali
1994-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Composti di ossidazione e di neoformazione in oli di sansa raffinati
1994-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Oligopolymer and oxidized triglyceride contents in refined olive oils
1994-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
I trigliceridi ossidati e dimeri nel giudizio di qualità degli oli di oliva vergini
1994-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
I contenuti in oligopolimeri di trigliceridi e trigliceridi ossidati dell'olio di oliva. Possibilità di una migliore caratterizzazione delle diverse classi merceologiche
1995-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
A SURVEY OF THE AMOUNTS OF OXIDIZED TRIGLYCERIDES AND TRIGLYCERIDE DIMERS IN VIRGIN AND "LAMPANTE" OLIVE OILS
1995-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Triglyceride hydrolysis in table olives debittered with microbiological and chemical processes
1995-01-01 Ciafardini, G.; Gomes, Tommaso Francesco
Recenti parametri analitici per una migliore differenziazione delle classi merceologiche dell'olio di oliva e dell'olio di sansa di oliva
1996-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile