Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 204
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“”La produzione igienica della carne. Gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento” 1-gen-2001 Tantillo, Giuseppina
Polymerase chain reaction for the direct detection of Brucella spp in milk and cheese 1-gen-2001 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A; Buonavoglia, Canio
Valutazione della shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con l’utilizzo di differenti miscele di gas 1-gen-2002 Ribezzo, M.; Fantasia, R.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Bacteriocin-producing Lactobacillus sake as starter culture in dry sausages 1-gen-2002 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Novello, L.
Direct detection of Cryptosporidium parvum oocysts by immunomagnetic separation-polymerase chain reaction in raw milk 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Escherichia coli O157:H7 detected in fresh sausages marketed in Apulia region 1-gen-2002 Normanno, G.; Paris, A.; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Celano, Gaetano Vitale
Identificazione del virus dell’epatite A nei mitili (Mytilus galloprovincialis) mediante RT-PCR 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Ribezzo, M.; Matrella, R.; Tantillo, Giuseppina
Diret Detection of Cryptosporidium parvum oocysts by immunomagnetic separation- polymerase chain reaction (IMS-PCR) in milk 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Variabilità del contenuto di genisteina presente nel latte di soia prodotto in Italia 1-gen-2002 Tantillo, Giuseppina; Milillo, M. A.; DE LAURENTIS, N.; Matrella, R.; Centrone, G.
Shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con differenti miscele di gas 1-gen-2002 Ribezzo, M.; Fantasia, R.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Variabilità del contenuto di isoflavoni presenti nel formaggio di soia 1-gen-2003 Milillo, A.; Matrella, R.; Ceci, Edmondo; Tantillo, Giuseppina; DE LAURENTIS, Nicolino
Valutazione della contaminazione microbica di carcasse di struzzi 1-gen-2003 Forte, V. T.; Novello, L.; Conversano, M. C.; Girasoli, F. E.; Tantillo, Giuseppina
Dection of hepatitis A Virus (HAV) in shellfish (Mytilus galloprovincialis) using RT-PCR 1-gen-2003 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, Giuseppina; Terio, V.; Buonavoglia, C.
Zoonosi da vibrioni non colerici nel settore produttivo della depurazione dei molluschi bivalvi 1-gen-2003 Fontanarosa, M; Foti, Caterina; Tantillo, Giuseppina; Cavone, D; Maccurro, A; Musti, Marina
Detection of Brucella spp in soft cheese by semi-nested polymerase chain reaction 1-gen-2003 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Buonavoglia, Canio
Detection of hepatitis A virus (HAV) in shellfish (Mytilus galloprovincialis) using RT-PCR 1-gen-2003 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, Giuseppina; Terio, Valentina; Buonavoglia, Canio
Detection of cow milk in buffalo “mozzarella” by polymerase chain reaction (PCR) assay 1-gen-2004 DI PINTO, Angela; Conversano, M. C.; Forte, V. T.; Novello, L.; Tantillo, Giuseppina
Detection of bacillus species in selected meals from Apulian catering service 1-gen-2004 Fontanarosa, M.; Novello, L.; Conversano, C.; Musti, Marina; Tantillo, Giuseppina
Synthesis analytical characterization and bio-activity of Ag- and Cu-containing nano-structured membranes 1-gen-2004 Cioffi, Nicola; Torsi, Luisa; Ditaranto, Nicoletta; Picca, ROSARIA ANNA; Tantillo, Giuseppina; Sabbatini, Luigia; P. G., Zambonin
Comparison of reverse passive latex agglutination (RPLA) test and immunoblotting for detection of staphylococcal enterotoxins A (SEA) and B(SEB) 1-gen-2004 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Ciccarese, G.; Conversano, M. C.; Tantillo, Giuseppina
Mostrati risultati da 21 a 40 di 204
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile