Valutazione della contaminazione microbica di carcasse di struzzi / FORTE V.T; NOVELLO L.; CONVERSANO M.C.; GIRASOLI F.E.; TANTILLO G. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - (2003), pp. 1256-1262.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Valutazione della contaminazione microbica di carcasse di struzzi |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Rivista: | |
Citazione: | Valutazione della contaminazione microbica di carcasse di struzzi / FORTE V.T; NOVELLO L.; CONVERSANO M.C.; GIRASOLI F.E.; TANTILLO G. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - (2003), pp. 1256-1262. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/3441 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.