Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 135
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. I. Performance produttive e rilievi alla macellazione 1-gen-1997 Marsico, Giuseppe; A., Vicenti; Ragni, Marco; Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; A. D., De Candia
EFFETTTO DELLA CASTRAZIONE E DELL’ETA’ DI MACELLAZIONE SU CINGHIALI IN ALLEVAMENTO CONFINATO. 2) CARATTERISTICHE QUANTI- QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI 1-gen-1997 Vicenti, A.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale; Ragni, M.; Tateo, Alessandra
INTEGRAZIONE AMINOACIDICA IN DIETE PER AGNELLI ALL'INGRASSO. – Performances produttive e qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-1998 Tateo, Alessandra; Zezza, L; Centoducati, Pasquale
INTEGRAZIONI AMINOACIDICHE COMBINATE E RUMINOPROTETTE IN DIETE PER AGNELLI ALL'INGRASSO 1-gen-1998 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra
INTEGRAZIONE AMINOACIDICA RUMINOPROTETTA IN DIETE PER AGNELLI ALL’INGRASSO. PERFORMANCE PRODUTTIVE E QUALITA’ DELLE CARCASSE E DELLE CARNI 1-gen-1998 Tateo, Alessandra; Centoducati, P.; Zezza, L.
USE OF SOYA BY-PASS IN SUKLING SHEEP QUALITY OF CARCASSES LAMBS NATURALLY SUKED 1-gen-1999 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra
Le brattee di carciofo nell’alimentazione degli agnelli e dei capretti da carne 1-gen-2000 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Tateo, Alessandra
THE EFFECT ON MILK YIELD AND COMPOSITION IN EWES FED ON DIFFERENT AMOUNTS OF CALCIUM SOAPS SUPPORTED BY RUMEN PROTECTED METHIONINE 1-gen-2000 Laudadio, V.; Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; Neri, M. G.
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati 1-gen-2000 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale 1-gen-2000 Marsico, Giuseppe; DI MATTEO, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, F.; Ragni, Marco; Vicenti, A.
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni 1-gen-2000 Marsico, G.; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Alba, V.; Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Mastrosimone, A.
THE QUALITY OF MEAT FROM LAMBS AND KIDS REARED ON FEEDS CONTAINING ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS L.) BRACTS 1-gen-2000 Marsico, Giuseppe; Ragni, M.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Tateo, Alessandra; Giannico, F.; Vonghia, G.
L'impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell'alimentazione del cinghiale. Primi risultati 1-gen-2000 Marsico, G.; Dimatteo, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Pinto, Francesco; Ragni, M.; Vicenti, A.
IMPIEGO DI SAPONI DI CALCIO IN PECORE IN LATTAZIONE A STABULAZIONE PERMANENTE: 1° ASPETTI QUANTITATIVI: 1-gen-2001 Laudadio, V.; Centoducati, Pasquale; Neri, M. G.; Tateo, Alessandra
PRODUCTIVE PERFORMANCES AND QUALITY OF CARCASSES IN LAMBS FED WITH BY PASS PROTEIN 1-gen-2001 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; Dario, C.
Performance produttive di cinghiali allevati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi. 1-gen-2001 Marsico, Giuseppe; Alba, V; Pinto, Francesco; Tateo, Alessandra; Ragni, Marco
INFLUENZA DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO SULLE CARATTERISTICHE QUANTITATIVE E QUALITATIVE DEL LATTE DI BOVINE PODOLICHE 1-gen-2002 Marsico, G; DI TRANA, A; Alba, V; Tateo, Alessandra; Pinto, F; CAPUTI JAMBRENGHI, A. VONGHIA G.
IMPIEGO DI SAPONI DI CALCIO IN PECORE IN LATTAZIONE A STABULAZIONE PERMANENTE: 2° ASPETTI QUALITATIVI: 1-gen-2002 Laudadio, Vito; Centoducati, Pasquale; Neri, M. G.; Tateo, Alessandra
Influenza del tipo di Influenza del tipo diallevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni 1-gen-2002 Marsico, G; Tateo, Alessandra; Pinto, F; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A; Melodia, L; Alba, V; Mastrosimone, A.
Prestazioni produttive, qualità delle carcasse e delle carni di cinghiali (Sus Scropha) alimentati con mangimi a diverso livello di proteina e di lisina 1-gen-2002 Marsico, Giuseppe; Tateo, Alessandra; Alba, V.; Marsico, A. D.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco
Mostrati risultati da 21 a 40 di 135
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile