Sfoglia per Autore
Virgin olive oil production from de-stoned pastes: a new technology to improve the shelf life of the product
2007-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Dugo, G; Leone, A; Lo Turco V., Pollicino; D, ; Tamborrino, Antonia
Effect of different storage conditions in semi-industrial tanks on the shelf-life of extra virgin olive oil
2007-01-01 Amirante, P; Dugo, G; LA PERA, L; Leone, A; Tamborrino, Antonia
La meccanizzazione della potatura dell’olivo, dalle giovani piante alle piante secolari
2008-01-01 Tamborrino, Antonia; Leone, A.; Amirante, P.
“Effect of different winemaking technologies on tannins, anthocyanins, polyphenols, and resveratrol, in “Negroamaro” red wines”
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Tamborrino, Antonia; Dugo, G.; LO TURCO, V.
Influence of three different atmosphere composition of head space of mixer on total phenol content of de-stoned virgin olive oil
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Dugo, G; Leone, A; Tamborrino, Antonia
Macchine e tecnologie avanzate nella filiera olivicolo-olearia per la valorizzazione dell'olioda olivi secolari in Puglia
2008-01-01 Tamborrino, Antonia; Amirante, P; Leone, A; Clodoveo, MARIA LISA
Estrazione dell’olio di oliva: Aspetti Meccanici e tecnologici
2008-01-01 Tamborrino, Antonia; Leone, A.; Clodoveo, MARIA LISA
Automated monitoring of the vinification process employing a set of sensors coupled with software in an innovative horizontal fermenter-drainer with submerged cap
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Innone, A; Leone, A; Tamborrino, Antonia
Impianti per il compostaggio delle sanse di oliva
2008-01-01 Amirante, P.; Leone, A.; Tamborrino, Antonia
Tecnologie innovative per esaltare la componente antiossidante ed aromatica nell'estrazione dell'olio di oliva
2008-01-01 Clodoveo, MARIA LISA; Tamborrino, Antonia; Leone, A.
A monitoring of an automatic control system used in an innovative fermenter during red wine vinification
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Muolo, M. G.; Tamborrino, Antonia
Innovazioni impiantistiche per l’estrazione dell’olio di oliva
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A.; Tamborrino, Antonia; Marzano, F.; Tarantino, D.
Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: influence of maceration technologies
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Tamborrino, Antonia
Estrazione dell’olio di oliva: Aspetti Qualitativi
2008-01-01 Clodoveo, MARIA LISA; Tamborrino, Antonia; Leone, A.
PLC e sensori per automatizzare la vinificazione
2008-01-01 Tamborrino, A; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Innone, A.
Automazione della fase di macerazione delle uve rosse: influenza sulla logistica di processo e sulla qualità del vino
2008-01-01 Tamborrino, Antonia; Amirante, P.; Leone, A.; Clodoveo, MARIA LISA
Innovazioni impiantistiche per l'estrazione dell'olio di oliva
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Tamborrino, Antonia; Marzano, F.
Innovazioni impiantistiche per l’estrazione dell’olio di oliva
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Tamborrino, Antonia; Marzano, F.
Ottimizzazione dei nuovi decanter a cono corto e pressione dinamica variabile
2008-01-01 Amirante, P.; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A.; Tamborrino, Antonia
Effect of different winemaking technologies on tannins, anthocyanins, polyphenols, and resveratrol, in “Negroamaro
2008-01-01 Amirante, P; Clodoveo, MARIA LISA; Leone, A; Tamborrino A., Dugo G; Lo Turco, V.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile