Sfoglia per Autore
Valutazione dei requisiti microbiologici e chimico-fisici di “ prodotti di nicchia” quali la soppressata e la salsiccia dell’aria del Pollino
1999-01-01 V., Forastiero; A., Vergara; Tantillo, Giuseppina; Ceci, Edmondo
Residui di PCBs, HCB e Pesticidi Organoclorurati in Merluccius merluccius pescati nel Mare Adriatico e nel Mare Ionio
1999-01-01 Ceci, Edmondo; Giungato, Pasquale; Germinario, L; Aprea, A; Coletta, R.
Valutazione di requisiti microbiologici e chimico-fisici di prodotti di nicchia. La soppressata e la salsiccia dell’area del Pollino
1999-01-01 Forastiero, V.; Vergara, A.; Tantillo, Giuseppina; Ceci, Edmondo
ORGANOCHLORINE RESIDUES IN SOME DOLPHIN SPECIMENS STRANDED ON SOUTHERN ADRIATIC COASTS (ITALY)
1999-01-01 Storelli, Maria Maddalena; GIACOMINELLI STUFFLER, R.; Ceci, Edmondo; Marcotrigiano, G. O.
Accumulo di metalli in esemplari di Lepidopus caudatus pescati nel basso Adriatico (Italia ed Albania)
2000-01-01 Ceci, Edmondo; GIACOMINELLI STUFFLER, R.; DE NICOLO', E. V.; Storelli, A.; DE MARTINO, A.
RESIDUI DI POLICLOROBIFENILI IN PESCI DI ALLEVAMENTO: VALUTAZIONE DEL RISCHIO PER IL CONSUMATORE
2002-01-01 Storelli, Maria Maddalena; Ceci, Edmondo; Busco, V. P.; Spedicato, D.; Barone, Grazia; Marcotrigiano, G. O.
DISTRIBUZIONE CELLULARE DI METALLI (Zn, Cu E Cd) NEL FEGATO E NEL RENE DI TARTARUGHE MARINE
2003-01-01 Storelli, Maria Maddalena; Gallo, M.; GIACOMINELLI STUFFLER, R.; Ceci, Edmondo; D'Addabbo, R.; Marcotrigiano, G. O.
Polychlorinated biphenyl, heavy metal and methylmercury residues in hammerhead sharks: Contaminant status and assessment.
2003-01-01 Storelli, Maria Maddalena; Ceci, Edmondo; Storelli, A; Marcotrigiano, Go
Variabilità del contenuto di isoflavoni presenti nel formaggio di soia
2003-01-01 Milillo, A.; Matrella, R.; Ceci, Edmondo; Tantillo, Giuseppina; DE LAURENTIS, Nicolino
Simultaneous determination of Sudan I and II by GC-MS in complex alimentary matrices
2004-01-01 Ceci, Edmondo; Tantillo, Giuseppina
Metodo analitico per la ricerca di Sudan I in matrici alimentari complesse
2004-01-01 Ceci, Edmondo; Matrella, R.; Gallotta, G.; Tantillo, Giuseppina
Valutazione sulla presenza di cromo nel latte vaccino ed ovino prodotto in Puglia
2004-01-01 Tantillo, Giuseppina; Milillo, Ma; Ceci, Edmondo; Matrella, R.
DETERMINAZIONE SIMULTANEA DI SUDAN I, II, III E IV MEDIANTE HPLC IN MATRICI ALIMENTARI COMPLESSE
2004-01-01 Ceci, Edmondo; Tantillo, Giuseppina
Valutazioni sulla presenza di cromo nel latte vaccino e ovino
2004-01-01 Tantillo, Giuseppina; Milillo, A.; Ceci, Edmondo; Matrella, R.
Morphological and meristic characterization of a new interspecific hybrid (Pagrus major x Dentex dentex)
2004-01-01 Centoducati, G; Ceci, Edmondo; Vlora, A; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Aflatossina M1: metodi di analisi e rischio nel latte
2005-01-01 Bonerba, Elisabetta; Ceci, Edmondo; Gallotta, G.
Valutazione della tecnica RP-LC-ESI-MS per l’identificazione dell’isoniazide in latte bovino
2005-01-01 Ceci, Edmondo; Bonerba, Elisabetta
Presenza si spore di Paenibacillus larvae e residui di antibiotici in mieli di Puglia e Calabria
2005-01-01 Novello, L.; Ceci, Edmondo; DI PINTO, Angela; Fantasia, R.; Terio, Valentina; Tantillo, Giuseppina
Determinazione di idrossiprolina nelle carni con metodo RP-LC-ESI-MS
2006-01-01 Ceci, Edmondo; Bonerba, Elisabetta; Tantillo, Giuseppina
L’ocratossicosi del suino: risvolti ispettivo-sanitari
2006-01-01 Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; Bonerba, Elisabetta; Perrini, F; Tantillo, Giuseppina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile