Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 113
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Staphylococcus aureus in food animal products trade in Italy: preliminary results of an 18-months survey 1-gen-2002 Firinu, A.; Normanno, G.; Dambrosio, Angela; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Batoli, M.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Celano, Gaetano Vitale
Escherichia coli O157:H7 in insaccati stagionati conservati sottovuoto 1-gen-2002 Dambrosio, Angela; Normanno, G.; Lassandro, L.; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Parisi, A.; Germinario, L.; Zullo, I.; Celano, Gaetano Vitale
Ricerca di E. coli O157:H7 in insaccati freschi 1-gen-2002 Normanno, G; Dambrosio, Angela; Lassandro, L; Quaglia, N; Sebastio, C.; Celano, Gaetano Vitale; Parisi, A.; Germinario, L.
Ricerca di Escherichia coli O157:H7 in insaccati freschi. 1-gen-2002 Normanno, Giovanni Giuseppe; Dambrosio, Angela; Lassandro, L.; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Sebastio, Cosimo; Celano, Gaetano Vitale; Parisi, Antonio; Germinario, GIROLAMO LIVIO
Survival of Escherichia coli O157:H7 in a short ripened fermented sausage 1-gen-2002 Normanno, G; Dambrosio, Angela; Parisi, A; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Laporta, L; Celano, Gaetano Vitale
Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale. Presenza e caratterizzazione enterotossica 1-gen-2003 Firinu, A.; Normanno, G.; Virgilio, S.; Mula, G.; Dambrosio, A.; Quaglia, N.; Poggiu, A.; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Batoli, M.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Celano, Gaetano Vitale
Contaminazione di latte con Helicobacter pylori: considerazioni sanitarie 1-gen-2003 Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Normanno, Giovanni Giuseppe; Dambrosio, Angela; Zullo, I.; Correale, M.; Lippolis, A.; Celano, Gaetano Vitale
. Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale. Presenza e caratterizzazione enterotossica. 1-gen-2003 Firinu, A.; Normanno, Giovanni Giuseppe; Virgilio, Sonia; Mula, G.; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Poggiu, A.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Celano, Gaetano Vitale
Presenza e caratterizzazione enterotossica di Staphylococcus aureus in alimenti di origine animale 1-gen-2003 Firinu, A.; Virgilio, S.; Mula, G.; Poggiu, A.; Zuccon, F.; Pirino, T.; Sias, S.; Normanno, G.; Dambrosio, Angela; Quaglia, N. C.; Celano, Gaetano Vitale; Decastelli, L.; Mioni, R.; Scuota, S.; Bolzoni, G.; DI GIANNATALE, E.; Salinetti, A. P.; LA SALANDRA, G.; Bartoli, M.
Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi 1-gen-2003 Normanno, G.; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Germinario, G. L.; Parisi, A.; Celano, Gaetano Vitale
Sopravvivenza di Helicobacter pylori in latte UHT e latte pastorizzato 1-gen-2004 Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Dambrosio, Angela; Normanno, Giovanni Giuseppe; Laneve, A.; Germinario, G. L.; Latorre, Leonardo; Celano, Gaetano Vitale
ESCHERICHIA COLI VEROCITOPRODUTTORI IN LATTE OVI-CAPRINO 1-gen-2004 Dambrosio, Angela; Normanno, Giovanni Giuseppe; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Parisi, Antonio; Santagata, G.; Laneve, A.; Celano, Gaetano Vitale
Messa a punto di una metodica PCR per il rilevamento e la tipizzazione di Helicobacter pylori 1-gen-2004 Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Dambrosio, Angela; Parisi, Antonio; Celano, Gaetano Vitale
Multiplex- PCR per il rilievo e la caratterizzazione di Helicobacter pylori nel latte ovi-caprino 1-gen-2004 Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Dambrosio, Angela; Normanno, Giovanni Giuseppe; Parisi, Antonio; Celano, Gaetano Vitale; Germinario, L.
Helicobacter pylori nel latte ovino: rilievo e tipizzazione mediante PCR 1-gen-2004 Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Dambrosio, Angela; Normanno, G.; Parisi, A.; Celano, Gaetano Vitale
Typing of Escherichia coli O157:H7 isolated from fresh sausage. 1-gen-2004 Normanno, Giovanni Giuseppe; Parisi, Antonio; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Montagna, C. O.; Chiocco, D.; Celano, Gaetano Vitale
Typing of Escherichia coli O157 strains isolated from fresh sausage 1-gen-2004 Normanno, G.; Parisi, A.; Dambrosio, Angela; Quaglia, N.; Montagna, C.; Chiocco, D.; Celano, Gaetano Vitale
Market survey of Vibrio spp. and other microorganisms in Italian shellfish 1-gen-2004 Parisi, A.; Normanno, G.; Addante, N.; Dambrosio, Angela; Montagno, C. O.; Celano, Gaetano Vitale; Chiocco, D.
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 1-gen-2004 Parisi, A; Addante, N; Montagna, C; Normanno, G; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Celano, Gaetano Vitale
Preliminary results on the presence of Escherichia coli O157 and other verocytotoxin-producing Escherichia coli (VTEC) in ovine and goat milk produced in Apulia and Sardinia regions. 1-gen-2005 Dambrosio, Angela; Normanno, Giovanni Giuseppe; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Virgilio, Sonia; Mula, G.; Sandulli, S.; Parisi, Antonio; Celano, Gaetano Vitale
Mostrati risultati da 21 a 40 di 113
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile