Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 204
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello 1-gen-1997 Ragni, M.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnogni, G. V.; Vonghia, G.
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara Scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello. 1-gen-1997 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Gnoni, G. V.; Vonghia, G.
El empleo de las bràcteas de alcachofa (Cynara scolymus L.) en la alimentaciòn de los cabritos para engorde. 1-gen-1997 Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Decandia, A. D.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 1-gen-1997 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Productive performances and carcass quality of “Altamurana” breed lambs given feeds containing grape skin and vegetal oils 1-gen-1997 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, G.; Vonghia, G.
Valorizzazione della biodiversità ovina: performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni in agnelli Gentile di Puglia 1-gen-1998 Vicenti, A; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A; Zezza, L; Vonghia, G.
Effetto della castrazione e della dieta con buccette d’uva nella produzione dell’agnello da carne 1-gen-1998 Ragni, Marco; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali 1-gen-1998 Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Vonghia, G.
L'attività venatoria programmata per una sana gestione della fauna selvatica 1-gen-1999 Marsico, Giuseppe; Alba, V.; Ragni, Marco; Zarriello, G.
NUTRITIONAL PRACTICE IN LAMB PRODUCTION: QUALITATIVE TRAITS OF THE MEAT 1-gen-1999 Vicenti, A.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.; Vonghia, G.
Effect of rearing systems on lamb production. 2. Meat chemical-physical characteristics. 1-gen-1999 Ragni, Marco; Vicenti, A; Marsico, Giuseppe; Denatale, G.
Effect of rearing systems on lamb production. 1. Productive performances and carcass characteristics 1-gen-1999 Vicenti, A.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.
Accrescimento di Penaeus japonicus e P. Semisulcatus (Decapoda, Penaedae) allevati in identiche condizioni gestionali ed ambientali sulla costa nord-orientale italiana 1-gen-1999 Lumare, F; Scordella, G; Zanella, L; Gnoni, G. V.; Mazzotta, M; Ragni, Marco
Influenza del sistema di allevamento sulle performance produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse di agnelli di razza Gentile di Puglia. 1-gen-1999 Vicenti, A; Ragni, Marco; Lestingi, Antonia; Ciruzzi, B.
L’impiego delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) nell’alimentazione dell’agnello. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni 1-gen-1999 Marsico, G.; Vicenti, A.; Ragni, M.; Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vonghia, G.
L'impiego delle bratee di carciofo (Cynara scolymus L.) nell'alimentazione dell'agnello. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni. 1-gen-1999 Marsico, G; Vicenti, A; Ragni, Marco; Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vonghia, G.
La produzione dell'agnello di razza Gentile di Puglia alimentato con mangimi contenenti biomasse agro-industriali. 1-gen-1999 Pinto, A; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G.
Grape seed meal in lamb feed 1-gen-2000 Vicenti, A; CAPUTI JAMBRENGHI, A; Ragni, Marco; Vonghia, G.
L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale 1-gen-2000 Marsico, Giuseppe; DI MATTEO, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, F.; Ragni, Marco; Vicenti, A.
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni 1-gen-2000 Marsico, G.; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Alba, V.; Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Mastrosimone, A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 204
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile