Sfoglia per Autore
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso
1995-01-01 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Papaleo, C.
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Rifino, F.; Vonghia, G.
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età.
1995-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vonghia, G.
Influenza delle lavorazioni del terreno e della fertilizzazione azotata sulla resa e sui parametri biometrici e qualitativi del farro (Triticum diccocum Shubrer)
1996-01-01 DE GIORGIO, D.; Rinaldi, M.; Rizzo, V.; Pinto, Francesco; Laudadio, V.
The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids
1996-01-01 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
The utilization of safflower cake, olive residues meal and whey meal in lambs feeding a comparative survey
1997-01-01 Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco; Mastrosimone, A.; Gnoni, G. V.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Quantitative and qualitative evaluation of legume forage species in southern Italy
1997-01-01 Martiniello, P.; Laudadio, V.; Pinto, Francesco; Ciruzzi, B.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare
1998-01-01 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat
1999-01-01 Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
L’utilizzazione dei mangimi completi a diverso contenuto proteico nell’alimentazione di puledri di razza Murgese destinati al macello
1999-01-01 Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; Marsico, Giuseppe
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati
2000-01-01 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
Il cartamo nell'alimentazione animale
2000-01-01 Ragni, Marco; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni
2000-01-01 Marsico, G.; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Alba, V.; Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Mastrosimone, A.
L'impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell'alimentazione del cinghiale. Primi risultati
2000-01-01 Marsico, G.; Dimatteo, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Pinto, Francesco; Ragni, M.; Vicenti, A.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcune caratteristiche quanti-qualitative del latte. 2. Influenza del mangime concentrato
2001-01-01 Pinto, Francesco; Faccia, Michele; DE PETRO, R.; Donghia, F.; Zezza, L.
Il lisozima nel latte di cavalla Murgese, TPR e asina di Martina Franca
2001-01-01 Faccia, Michele; Pinto, Francesco; Veronico, M.; Liuzzi, V. A.
Latte equino. Primi risultati sulle caratteristiche quanti-qualitative in cavalle di razza Murgese e TPR
2001-01-01 Pinto, Francesco; Faccia, Michele; DI SUMMA, Aldo; Mastrangelo, G.
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil
2001-01-01 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile