Sfoglia per Autore
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. I. La produzione di latte della pecora Sarda in purezza o nei meticci
1979-01-01 Bufano, G; Gallo, R; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. II. La produzione di latte della pecora "Leccese" in purezza
1979-01-01 Gallo, R; Bufano, G; Vicenti, A; Pinto, Francesco
Primi risultati sperimentali sull'adattamento e la produzione di una pianta da olio nell'Italia meridionale (Carthamus tinctorius L.)
1980-01-01 Corleto, A; Pinto, Francesco; DE CARO, A; Alba, E; DE FRANCHI, S; Magini, L; MALLIK A., AS SAQUI; Franco, F; Ciampi, A.
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 1.La digeribilità "in vivo" ed il valore nutritivo di insilati a base di torbido di whirlpool e paglia di grano di differente lunghezza
1989-01-01 Ciruzzi, B; Marsico, G; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
"In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy
1990-01-01 Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
Utilizzazione dei sarmenti di vite nell'alimentazione degli ovini
1990-01-01 Pinto, Francesco
Composizione chimica e valore nutritivo di farine di estrazione di cartamo non decorticato ottenute mediante differenti sistemi di estrazione a freddo
1990-01-01 Pinto, Francesco; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Laudadio, V.
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 5.Composizione chimica ed acidica delle carni di agnelli alimentati con un insilato a base di torbido di whirlpool e macellati a 120 gg,
1990-01-01 Ciruzzi, B; Marsico, G; Vicenti, A; Pinto, Francesco
La digeribilità in vivo e le caratteristiche nutritive di razioni contenenti mallo di mandorla, integrate con farina di estrazione di cartamo non decorticato e con farina di estrazione di soia
1990-01-01 Pinto, Francesco; Ciruzzi, B; Vonghia, G; Marsico, Giuseppe
Utilizzazione zootecnica del cartamo
1991-01-01 Pinto, Francesco; Vonghia, G.
Induzione della muta nelle ovaiole in secondo ciclo di deposizione
1991-01-01 Marsico, G; Vicenti, A; Vonghia, G; Pinto, Francesco
Performance of fattening lambs feed on mixed containing olive twigs
1991-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli
1992-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco; Marsico, G.; Melodia, L.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione
1992-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil
1992-01-01 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL
1992-01-01 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Montemurro, O.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino
1993-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
L’impiego dell’olio di cartamo nei mangimi per tacchini. I. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile