Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 83
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. II. La produzione di latte della pecora "Leccese" in purezza 1-gen-1979 Gallo, R; Bufano, G; Vicenti, A; Pinto, Francesco
L'ADATTABILITA' DI POPOLAZIONI OVINE ALLOCTONE SULLA MURGIA BARESE. I. La produzione di latte della pecora Sarda in purezza o nei meticci 1-gen-1979 Bufano, G; Gallo, R; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Primi risultati sperimentali sull'adattamento e la produzione di una pianta da olio nell'Italia meridionale (Carthamus tinctorius L.) 1-gen-1980 Corleto, A; Pinto, Francesco; DE CARO, A; Alba, E; DE FRANCHI, S; Magini, L; MALLIK A., AS SAQUI; Franco, F; Ciampi, A.
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 1.La digeribilità "in vivo" ed il valore nutritivo di insilati a base di torbido di whirlpool e paglia di grano di differente lunghezza 1-gen-1989 Ciruzzi, B; Marsico, G; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Composizione chimica e valore nutritivo di farine di estrazione di cartamo non decorticato ottenute mediante differenti sistemi di estrazione a freddo 1-gen-1990 Pinto, Francesco; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Laudadio, V.
La digeribilità in vivo e le caratteristiche nutritive di razioni contenenti mallo di mandorla, integrate con farina di estrazione di cartamo non decorticato e con farina di estrazione di soia 1-gen-1990 Pinto, Francesco; Ciruzzi, B; Vonghia, G; Marsico, Giuseppe
Utilizzazione dei sarmenti di vite nell'alimentazione degli ovini 1-gen-1990 Pinto, Francesco
"In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy 1-gen-1990 Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 5.Composizione chimica ed acidica delle carni di agnelli alimentati con un insilato a base di torbido di whirlpool e macellati a 120 gg, 1-gen-1990 Ciruzzi, B; Marsico, G; Vicenti, A; Pinto, Francesco
Performance of fattening lambs feed on mixed containing olive twigs 1-gen-1991 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.
Induzione della muta nelle ovaiole in secondo ciclo di deposizione 1-gen-1991 Marsico, G; Vicenti, A; Vonghia, G; Pinto, Francesco
Utilizzazione zootecnica del cartamo 1-gen-1991 Pinto, Francesco; Vonghia, G.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 1-gen-1992 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil 1-gen-1992 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL 1-gen-1992 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Montemurro, O.
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli 1-gen-1992 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco; Marsico, G.; Melodia, L.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino 1-gen-1993 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
L’impiego dell’olio di cartamo nei mangimi per tacchini. I. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 83
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile