Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 81 a 100 di 215
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
UN APPROCCIO PROTEOMICO ALLO STUDIO DI CARATTERIZZAZIONE DEI SALUMI FERMENTATI E NON FERMENTATI 1-gen-2008 Trani, Antonio; Loizzo, P; Picariello, G; Faccia, Michele; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, S; DI LUCCIA, A.
Studio della proteolisi nella coppa piacentina 1-gen-2008 Loizzo, P; Trani, Antonio; Alviti, G; Faccia, Michele; SPAGNA MUSSO, S; DI LUCCIA, A.
Influenza del trattamento termico sulle interazioni tra sieroproteine e membrana del globulo di grasso del latte 1-gen-2008 C., Lamacchia; P., Savino; A., Baiano; Gambacorta, Giuseppe; A., DI LUCCIA; Faccia, Michele; E., LA NOTTE
Studio dei prodotti della lipolisi nel Caciocavallo Podolico 1-gen-2008 Schena, A; Faccia, Michele; Lamacchia, C; Pati, S; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe
Sierovalore: scenari e prospettive per la valorizzazione dei reflui caseari 1-gen-2008 A. M., Losacco; Faccia, Michele
Selection and use of autochthonous multiple strain cultures for the manufacture of high-moisture traditional Mozzarella cheese 1-gen-2008 DE ANGELIS, Maria; de Candia, S; Calasso, Maria; Faccia, Michele; Guinee, Tp; Simonetti, Mc; Gobbetti, Marco
EFFECT OF DIFFERENT PARAMETERS ON THE PRODUCTION OF CONJUGATED LINOLEIC ACIDS FROM LINOLEIC ACID BIOCONVERSION BY LACTIC ACID BACTERIA. In: Proceedings of Congress "Recent Advances in Food Analysis". 1-gen-2009 M., Quinto; G., Spadaccino; G., Gambacorta; Faccia, Michele; R., Tofalo; M., Schirone; A., Corsetti
Procedimento per valutare la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati 1-gen-2009 Di Luccia, A; Faccia, Michele
Relationships between milk quality and acidification in the production of table Mozzarella without starters 1-gen-2009 Faccia, Michele; Trani, Antonio; Di Luccia, A.
Occurrence of beta-casein fragments in cold-stored and curdled river buffalo (Bubalus bubalis L.) milk 1-gen-2009 Di Luccia, A; Picariello, G; Trani, Antonio; Alviti, G; Loizzo, P; Faccia, Michele; Addeo, F.
Influence of irrigation and cover cropping on the phenolic fraction of Aglianico and Nero di Troia 1-gen-2010 Gambacorta, Giuseppe; Antonacci, D; La Gatta, M; Faccia, Michele; La Gatta, B; Coletta, A; La Notte, E.
Biochemical traits of Ciauscolo, a spreadable typical Italian dry-cured sausage 1-gen-2010 Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe; Loizzo, P; Alviti, G; Schena, A; Faccia, Michele; Aquilanti, L; Santarelli, S; Di Luccia, A.
Shelf-life della mozzarella vaccina conservata in soluzioni saline: primi risultati 1-gen-2010 Faccia, Michele; Trani, Antonio; Loizzo, P; Gambacorta, Giuseppe; Di, Luccia
Biochemical patterns in ovine cheese: Influence of probiotic strains 1-gen-2010 Albenzio, M; Santillo, A; Caroprese, M; Marino, R; Trani, Antonio; Faccia, Michele
Lead and cadmium in some milk and milk-based mozzarella cheeses from Apulia, Italy 1-gen-2010 Faccia, Michele; Gambacorta, Giuseppe; Quinto, M; Di Luccia, A.
Effects of olive maturation and stoning on quality indices and antioxidantc ontent of extra virgin oils (cv. Coratina) during storage 1-gen-2010 Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Previtali, Ma; Pati, S; La Notte, E; Baiano, A.
Chemical-physical characteristic of buffalo yoghurt marketed in Italy 1-gen-2011 Bilancia, M. T.; Caponio, Francesco; Summo, Carmine; Gomes, Tommaso Francesco; Faccia, Michele
A MALDI-ToF MS method to detect powdered milk in fresh cow milk 1-gen-2011 Cristina De, Ceglie; Calvano, COSIMA DAMIANA; Valerio A., Ricci; Faccia, Michele; Carlo G., Zambonin
Manufacture of high-moisture Mozzarella cheese by incorporation of probiotic lactobacilli 1-gen-2011 DE ANGELIS, Maria; F., Minervini; S., Siragusa; Faccia, Michele; F., DAL BELLO; Gobbetti, Marco
Un approccio analitico alla rivelazione dell'uso di cagliate conservate nella produzione della mozzarella vaccina 1-gen-2011 Faccia, Michele; P., Loizzo; Trani, Antonio; R., Gagliardi; S., Lamparelli; P., Scrocchi; A., DI LUCCIA
Mostrati risultati da 81 a 100 di 215
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile