Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 121 a 140 di 728
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Isolation and characterization of a 67 KDA oligopeptidase from Propionibacterium freudenreichii ATCC 9614 1-gen-1998 L., Stepaniak; Gobbetti, Marco; A. H. PRIPP AND T., Sørhaug
Accelerated ripening of Pecorino Umbro Cheese 1-gen-1998 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; E., Smacchi; DE ANGELIS, Maria; J., Rossi
Peptides from several Italian cheeses inhibitory to proteolytic enzymes of lactic acid bacteria, Pseudomonas fluorescens ATCC 948 and to Angiotensin-I ¬Converting Enzyme 1-gen-1998 Smacchi, E; Gobbetti, Marco
Characterization of lactic acid bacteria isolated from olive phylloplane and table olive brines 1-gen-1998 P., Lavermicocca; Gobbetti, Marco; A., Corsetti; L., Caputo
I prodotti lievitati da forno: quotidianità e ricerca 1-gen-1998 J., Rossi; Gobbetti, Marco
Production of Crescenza cheese by incorporation of Bifidobacteria 1-gen-1998 Gobbetti, Marco; Corsetti, A.; Smacchi, E.; Zocchetti, A.; DE ANGELIS, Maria
Sourdough lactic acid bacteria effects on bread firmness and stailing 1-gen-1998 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; F., Balestrieri; F., Paoletti; E. RUSSI AND J., Rossi
Purification and characterization of cystathionine γ-liase from Lactobacillus fermentum DT41 1-gen-1998 E., Smacchi; Gobbetti, Marco
Isolation and characterization of high molecular mass endopeptidase complex from Lactococcus lactis 1-gen-1998 L., Stepaniak; Gobbetti, Marco; T., Sorhaug
Effetto ipotensivo di peptidi derivati da caseina e proteine di origine vegetale 1-gen-1998 E., Smacchi; A., Corsetti; P., Lavermicocca; Gobbetti, Marco
Batteri lattici e lieviti da farine di frumento tenero e farine biologiche 1-gen-1998 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; J., Rossi; S., Haznedari; T. BUFFA AND G., Rocchetti
Sourdough lactic acid bacteria and enzyme effect on bread firmness and staling 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; Corsetti, A; DE ANGELIS, Maria; AND ROSSI, J.
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; AND CORSETTI, A.
Lactobacillus sanfranciscensis CB1: manganese, oxygen, superoxide dismutase and metabolism 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Esterase and lipase activities of Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Corsetti, A.
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; L., Bini; J., Rossi; V., Pallini
Isolation and characterization of an intracellular esterase from Lactobacillus casei subsp. casei IFPL731 1-gen-1999 Castillo, I.; Requena, P.; FERNANDEZ DE PALENCIA, P.; Fontecha, J.; Gobbetti, Marco
I batteri lattici del lievito naturale: sopravvivenza e risposta a stress acido in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Bini, L; Rossi, J. AND PALLINI V.
Purification and characterization of an extracellular proline iminopeptidase from Arthrobacter nicotianae 9458 1-gen-1999 Smacchi, E.; Gobbetti, Marco; Lanciotti, R.; Fox, P. F.
Esterase and lipase activities of Lactobacillus sanfranciscensis strains used in sourdough fermentation 1-gen-1999 DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; A., Corsetti
Mostrati risultati da 121 a 140 di 728
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile