Sfoglia per Autore
L’impiego di mangimi a diverso contenuto di metionina nell’alimentazione dei cinghiali. 1. Performance produttive
2000-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; DI MATTEO, S.; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
L’impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell’alimentazione del cinghiale
2000-01-01 Marsico, Giuseppe; DI MATTEO, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, F.; Ragni, Marco; Vicenti, A.
Fonti proteiche alternative nell'alimentazione degli agnelli: 1. Effetto del lupino dolce sulle performance produttive.
2000-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A; Dimatteo, S; Melodia, L; Marsico, G; Vonghia, G.
THE QUALITY OF MEAT FROM LAMBS AND KIDS REARED ON FEEDS CONTAINING ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS L.) BRACTS
2000-01-01 Marsico, Giuseppe; Ragni, M.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Tateo, Alessandra; Giannico, F.; Vonghia, G.
L'impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell'alimentazione del cinghiale. Primi risultati
2000-01-01 Marsico, G.; Dimatteo, S.; Tateo, Alessandra; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Pinto, Francesco; Ragni, M.; Vicenti, A.
Ingluenza del tipo di allevamento sugli aspetti quanti-qualitativi delle carcasse e delle carni di capretti interi e castrati macellati a 120 giorni
2000-01-01 Marsico, G.; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Alba, V.; Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Mastrosimone, A.
L'impiego di mangimi a diverso contenuto di metionina nell'alimentazione di cinghiali. 2. Qualità delle carni.
2000-01-01 Marsico, G; Vicenti, A; Braghieri, A; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A; Zezza, L.
Le brattee di carciofo nell’alimentazione degli agnelli e dei capretti da carne
2000-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Tateo, Alessandra
L’impiego di mangimi a diverso contenuto di metionina nell’alimentazione dei cinghiali. 2. Qualità della carne
2000-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Braghieri, A.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.
Fonti proteiche alternative nell’alimentazione degli agnelli: 1. Effetto del lupino dolce sulle performance produttive
2000-01-01 Ragni, M.; Vicenti, A.; Ragni, A.; DI MATTEO, S.; Melodia, Liborio; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
FATTY ACID COMPOSITION OF MILK FROM MARES FED ON A DIET CONTAINING SAFFLOWER OIL
2001-01-01 Pinto, F.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.; Vonghia, G.
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil
2001-01-01 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Performance produttive di cinghiali allevati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi.
2001-01-01 Marsico, Giuseppe; Alba, V; Pinto, Francesco; Tateo, Alessandra; Ragni, Marco
Biomonitoraggio dei metalli pesanti a tutela della biodiversità e dell’alimentazione. Un caso di studio: i polli biologici della Basilicata
2001-01-01 Alba, V.; Ferri, D.; Marsico, Giuseppe
Impiego di acidi grassi omega-3 nell’alimentazione di puledri all’ingrasso. 1. Effetti sulle prestazioni zootecniche e sulla composizione delle carni
2002-01-01 Pinto, F.; Marsico, Giuseppe; Alba, V.; Schiavone, M.; Gnoni, G. N.
Prestazioni produttive, qualità delle carcasse e delle carni di cinghiali (Sus Scropha) alimentati con mangimi a diverso livello di proteina e di lisina
2002-01-01 Marsico, Giuseppe; Tateo, Alessandra; Alba, V.; Marsico, A. D.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco
EFFECT OF ALTERNATIVE PROTEIN AND LIPID SOURCE ON PRODUCTIVE PERFORMANCES OF PHEASANTS
2002-01-01 Ragni, Marco; Dimatteo, S.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, G.; Vonghia, G.
Effetto di fonti lipidiche e proteiche alternative sulle prestazioni riproduttive del fagiano
2002-01-01 Dimatteo, S.; Ragni, M.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
L’influenza del sistema di allevamento sulle caratteristiche quantitative e qualitative del latte di bovine Podoliche
2002-01-01 Marsico, G.; DI TRANA, A.; Alba, V.; Tateo, Alessandra; Pinto, Francesco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Effect of alternative protein and lipid source on productive performances of pheasants
2002-01-01 Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile