R. Tobin, Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière, Roma, Bulzoni, 1998 / CAVALLINI C. - In: STUDI DI LETTERATURA FRANCESE. - ISSN 0585-4768. - (2001), pp. 234-237.

R. Tobin, Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière, Roma, Bulzoni, 1998

CAVALLINI, Concetta
2001

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/9610
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact