Il contributo rappresenta un commento all'art. 130 del d.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 (Codice dei contratti pubblici), sui servizi di ristorazione, la cui disciplina è stata oggetto di un intervento di riscrittura da parte del legislatore anche alla luce della crescente rilevanza dei criteri ambientali minimi nell'orizzonte del criterio di aggiudicazione dell'offerta economicamente più vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto tra qualità e prezzo.

Art. 130. Servizi di ristorazione

Giuseppe Andrea Primerano
2025-01-01

Abstract

Il contributo rappresenta un commento all'art. 130 del d.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 (Codice dei contratti pubblici), sui servizi di ristorazione, la cui disciplina è stata oggetto di un intervento di riscrittura da parte del legislatore anche alla luce della crescente rilevanza dei criteri ambientali minimi nell'orizzonte del criterio di aggiudicazione dell'offerta economicamente più vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto tra qualità e prezzo.
2025
978-88-495-5660-5
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/557665
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact