Il contributo rappresenta un commento all'art. 130 del d.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 (Codice dei contratti pubblici), sui servizi di ristorazione, la cui disciplina è stata oggetto di un intervento di riscrittura da parte del legislatore anche alla luce della crescente rilevanza dei criteri ambientali minimi nell'orizzonte del criterio di aggiudicazione dell'offerta economicamente più vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto tra qualità e prezzo.
Art. 130. Servizi di ristorazione
Giuseppe Andrea Primerano
2025-01-01
Abstract
Il contributo rappresenta un commento all'art. 130 del d.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 (Codice dei contratti pubblici), sui servizi di ristorazione, la cui disciplina è stata oggetto di un intervento di riscrittura da parte del legislatore anche alla luce della crescente rilevanza dei criteri ambientali minimi nell'orizzonte del criterio di aggiudicazione dell'offerta economicamente più vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto tra qualità e prezzo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


