Viene condotta un’analisi empirica sul nostro territorio, e quindi sulla regione Puglia ed in particolare sulla provincia di Foggia, che consente di approfondire la conoscenza delle caratteristiche strutturali del comparto. In secondo luogo, al fine di acquisire consapevolezza circa le problematiche finanziarie concrete cui le imprese del comparto devono far fronte, si procede ad un’analisi di bilancio realizzata su un campione di imprese agroalimentari della provincia di Foggia.
“Le imprese agroalimentari in Puglia e nella provincia di Foggia: caratteristiche generali e struttura finanziaria"
SYLOS LABINI, STEFANIA
2008-01-01
Abstract
Viene condotta un’analisi empirica sul nostro territorio, e quindi sulla regione Puglia ed in particolare sulla provincia di Foggia, che consente di approfondire la conoscenza delle caratteristiche strutturali del comparto. In secondo luogo, al fine di acquisire consapevolezza circa le problematiche finanziarie concrete cui le imprese del comparto devono far fronte, si procede ad un’analisi di bilancio realizzata su un campione di imprese agroalimentari della provincia di Foggia.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.