Il capitolo definisce i principi della legislazione alimentare nel reg. CE n. 178/2002

I principi: principio di precauzione, analisi del rischio, trasparenza

Canfora iRENE
2024-01-01

Abstract

Il capitolo definisce i principi della legislazione alimentare nel reg. CE n. 178/2002
2024
9788828857266
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IRENE CANFORA I principi .pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 267.51 kB
Formato Adobe PDF
267.51 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/518759
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact