Il capitolo esamina gli strumenti giuridici nazionali di tutela del lavoro nella disciplina delle relazioni di filiera, i label etici di lavoro agricolo di qualità e le Certificazioni etiche nel mercato extra-UE.
La filiera agroalimentare "etica" e le certificazioni per la tutela del lavoro e dei diritti umani
Canfora Irene;Leccese Vito Sandro
2024-01-01
Abstract
Il capitolo esamina gli strumenti giuridici nazionali di tutela del lavoro nella disciplina delle relazioni di filiera, i label etici di lavoro agricolo di qualità e le Certificazioni etiche nel mercato extra-UE.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IRENE CANFORA - VITO LECCESE.pdf
non disponibili
Descrizione: estratto Trattato Diritto alimentare Canfora Leccese
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
302.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
302.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.