Il capitolo esamina gli strumenti giuridici nazionali di tutela del lavoro nella disciplina delle relazioni di filiera, i label etici di lavoro agricolo di qualità e le Certificazioni etiche nel mercato extra-UE.

La filiera agroalimentare "etica" e le certificazioni per la tutela del lavoro e dei diritti umani

Canfora Irene;Leccese Vito Sandro
2024-01-01

Abstract

Il capitolo esamina gli strumenti giuridici nazionali di tutela del lavoro nella disciplina delle relazioni di filiera, i label etici di lavoro agricolo di qualità e le Certificazioni etiche nel mercato extra-UE.
2024
978-88-28-85726-6
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IRENE CANFORA - VITO LECCESE.pdf

non disponibili

Descrizione: estratto Trattato Diritto alimentare Canfora Leccese
Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 302.91 kB
Formato Adobe PDF
302.91 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/518700
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact