Foggia, 13 giugno 2024 – “Linee Guida per il Controllo Ecosostenibile dei Bruchidi dei Legumi”. Relazione tenuta nell’ambito del Convegno Finale del Progetto “PSR-Leg - Innovazione e potenziamento della produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici pugliesi” (Regione Puglia, Misura 16.2). Università degli Studi di Foggia
Linee Guida per il Controllo Ecosostenibile dei Bruchidi dei Legumi
Eustachio Tarasco;Carlo Salvemini;Giuseppe Bari;
2024-01-01
Abstract
Foggia, 13 giugno 2024 – “Linee Guida per il Controllo Ecosostenibile dei Bruchidi dei Legumi”. Relazione tenuta nell’ambito del Convegno Finale del Progetto “PSR-Leg - Innovazione e potenziamento della produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici pugliesi” (Regione Puglia, Misura 16.2). Università degli Studi di FoggiaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.