Foggia, 13 giugno 2024 – “Linee Guida per il Controllo Ecosostenibile dei Bruchidi dei Legumi”. Relazione tenuta nell’ambito del Convegno Finale del Progetto “PSR-Leg - Innovazione e potenziamento della produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici pugliesi” (Regione Puglia, Misura 16.2). Università degli Studi di Foggia

Linee Guida per il Controllo Ecosostenibile dei Bruchidi dei Legumi

Eustachio Tarasco;Carlo Salvemini;Giuseppe Bari;
2024-01-01

Abstract

Foggia, 13 giugno 2024 – “Linee Guida per il Controllo Ecosostenibile dei Bruchidi dei Legumi”. Relazione tenuta nell’ambito del Convegno Finale del Progetto “PSR-Leg - Innovazione e potenziamento della produttività, sostenibilità e redditività della filiera dei legumi tipici pugliesi” (Regione Puglia, Misura 16.2). Università degli Studi di Foggia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/496880
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact