La prova, svolta su uva da tavola apirena Summer Royal, ha dimostrato che l’applicazione di un idrolizzato di glutine di mais è in grado di influenzare positivamente alcuni parametri qualitativi della produzione viticola come l’anticipo e l’uniformità di colorazione delle bacche, il contenuto zuccherino, la pezzatura e la consistenza degli acini

Idrolizzati proteici, opportunità per l’uva da tavola

A. Mazzeo;G. Ferrara
2023-01-01

Abstract

La prova, svolta su uva da tavola apirena Summer Royal, ha dimostrato che l’applicazione di un idrolizzato di glutine di mais è in grado di influenzare positivamente alcuni parametri qualitativi della produzione viticola come l’anticipo e l’uniformità di colorazione delle bacche, il contenuto zuccherino, la pezzatura e la consistenza degli acini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
94a L_Informatore Agrario 17, 61-65, 2023.pdf

non disponibili

Descrizione: articolo in rivista
Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 980.98 kB
Formato Adobe PDF
980.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/470720
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact