La prova, svolta su uva da tavola apirena Summer Royal, ha dimostrato che l’applicazione di un idrolizzato di glutine di mais è in grado di influenzare positivamente alcuni parametri qualitativi della produzione viticola come l’anticipo e l’uniformità di colorazione delle bacche, il contenuto zuccherino, la pezzatura e la consistenza degli acini
Idrolizzati proteici, opportunità per l’uva da tavola
A. Mazzeo;G. Ferrara
2023-01-01
Abstract
La prova, svolta su uva da tavola apirena Summer Royal, ha dimostrato che l’applicazione di un idrolizzato di glutine di mais è in grado di influenzare positivamente alcuni parametri qualitativi della produzione viticola come l’anticipo e l’uniformità di colorazione delle bacche, il contenuto zuccherino, la pezzatura e la consistenza degli aciniFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
94a L_Informatore Agrario 17, 61-65, 2023.pdf
non disponibili
Descrizione: articolo in rivista
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
980.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
980.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.