Progetto editoriale per la realizzazione di un testo che interpreta e soddisfa l'esigenze didattiche e formative degli insegnamenti di Igiene e tecnolgie degli alimenti svolti nei corsi di laurea di Medicina Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze e tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie delle produzioni animali etc. Il testo è strutturato in una parte generale, riguardante i concetti di igiene dei processi nelle imprese alimentari e in una parte speciale nella quale l'igiene e le tecnologie sono trattate in riferimento alle specifiche filiere degli alimenti di origine animale.
2.14. Virus a trasmissione alimentare
Valentina Terio
Writing – Original Draft Preparation
2023-01-01
Abstract
Progetto editoriale per la realizzazione di un testo che interpreta e soddisfa l'esigenze didattiche e formative degli insegnamenti di Igiene e tecnolgie degli alimenti svolti nei corsi di laurea di Medicina Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze e tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie delle produzioni animali etc. Il testo è strutturato in una parte generale, riguardante i concetti di igiene dei processi nelle imprese alimentari e in una parte speciale nella quale l'igiene e le tecnologie sono trattate in riferimento alle specifiche filiere degli alimenti di origine animale.File in questo prodotto:
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