A séguito della adozione del d.l. 17 marzo 2020, n. 18, convertito con modificazioni dalla l. 24 aprile 2020, n. 27, l’autrice analizza la disciplina del pegno rotativo sui prodotti agricoli e alimentari a Denominazione d’Origine Protetta o a Indicazione Geografica Protetta, con particolare attenzione all’opportunità di promuovere la protezione dell’ambiente nelle DOP e nelle IGP. L’indagine analizza lo sforzo del legislatore comunitario in tal senso e si focalizza sulle possibili strade da seguire per far sì che la produzione di qualità sia orientata verso la promozione del principio dello sviluppo sostenibile.

Il pegno rotativo sui prodotti agricoli e alimentari a Denominazione d’Origine Protetta o a Indicazione Geografica Protetta e lo sviluppo sostenibile

BORRILLO BARBARA
2021-01-01

Abstract

A séguito della adozione del d.l. 17 marzo 2020, n. 18, convertito con modificazioni dalla l. 24 aprile 2020, n. 27, l’autrice analizza la disciplina del pegno rotativo sui prodotti agricoli e alimentari a Denominazione d’Origine Protetta o a Indicazione Geografica Protetta, con particolare attenzione all’opportunità di promuovere la protezione dell’ambiente nelle DOP e nelle IGP. L’indagine analizza lo sforzo del legislatore comunitario in tal senso e si focalizza sulle possibili strade da seguire per far sì che la produzione di qualità sia orientata verso la promozione del principio dello sviluppo sostenibile.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/391965
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