The contribution outlines the historical characteristics of the olives oil growing/cultivation and culture in Apulia and in the Mediterranean basin, investigating a rich collection of sources and drawing an intense and articulated thematic framework, extended to include the Greek world and Roman civilization.

Il contributo delinea i caratteri storici della coltura e cultura elaicola in Puglia e nel Mediterraneo, compulsando un ricco paniere di fonti e disegnando una cornice tematica intensa e articolata, estesa a comprendere il mondo greco e la civiltà romana.

Cultura elaicola nel Mediterraneo antico: temi e contesti

Fioriello, Custode Silvio
2022-01-01

Abstract

Il contributo delinea i caratteri storici della coltura e cultura elaicola in Puglia e nel Mediterraneo, compulsando un ricco paniere di fonti e disegnando una cornice tematica intensa e articolata, estesa a comprendere il mondo greco e la civiltà romana.
2022
978-88-99224-96-7
The contribution outlines the historical characteristics of the olives oil growing/cultivation and culture in Apulia and in the Mediterranean basin, investigating a rich collection of sources and drawing an intense and articulated thematic framework, extended to include the Greek world and Roman civilization.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/389392
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact