1. Premessa. – 2. Le diverse declinazioni della “sostenibilità” e dello “sviluppo sostenibile”. L’agricoltura sostenibile quale modalità attuativa dello sviluppo sostenibile. – 3. I possibili strumenti giuridici di attuazione del modello della sostenibilità: il contratto di rete e le sue peculiarità quale strumento di aggregazione dell’attività di impresa. – 3.1. Le reti di imprese nel settore agricolo. – 4. Reti di imprese agricole e agricoltura sostenibile

Reti di imprese e sostenibilità: alcune riflessioni sull’efficacia del binomio nel settore agroalimentare

Fabiano, Angela Eleonora
2020-01-01

Abstract

1. Premessa. – 2. Le diverse declinazioni della “sostenibilità” e dello “sviluppo sostenibile”. L’agricoltura sostenibile quale modalità attuativa dello sviluppo sostenibile. – 3. I possibili strumenti giuridici di attuazione del modello della sostenibilità: il contratto di rete e le sue peculiarità quale strumento di aggregazione dell’attività di impresa. – 3.1. Le reti di imprese nel settore agricolo. – 4. Reti di imprese agricole e agricoltura sostenibile
2020
978-88-98717-10-1
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
13 - estratto_FABIANO Reti di imprese e sostenibilità 2020.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 375.85 kB
Formato Adobe PDF
375.85 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/379773
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact