1. Premessa. – 2. Le diverse declinazioni della “sostenibilità” e dello “sviluppo sostenibile”. L’agricoltura sostenibile quale modalità attuativa dello sviluppo sostenibile. – 3. I possibili strumenti giuridici di attuazione del modello della sostenibilità: il contratto di rete e le sue peculiarità quale strumento di aggregazione dell’attività di impresa. – 3.1. Le reti di imprese nel settore agricolo. – 4. Reti di imprese agricole e agricoltura sostenibile
Reti di imprese e sostenibilità: alcune riflessioni sull’efficacia del binomio nel settore agroalimentare
Fabiano, Angela Eleonora
2020-01-01
Abstract
1. Premessa. – 2. Le diverse declinazioni della “sostenibilità” e dello “sviluppo sostenibile”. L’agricoltura sostenibile quale modalità attuativa dello sviluppo sostenibile. – 3. I possibili strumenti giuridici di attuazione del modello della sostenibilità: il contratto di rete e le sue peculiarità quale strumento di aggregazione dell’attività di impresa. – 3.1. Le reti di imprese nel settore agricolo. – 4. Reti di imprese agricole e agricoltura sostenibileFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
13 - estratto_FABIANO Reti di imprese e sostenibilità 2020.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
375.85 kB
Formato
Adobe PDF
|
375.85 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.