Il contributo presenta, attraverso un'attenta indagine dell'Archivio Provinciale dei Cappuccini delle Marche, le fonti per la ricostruzione del profilo biografico di fr. Felice da Fabriano (al secolo Francesco Moriconi), frate cappuccino al quale da alcuni studiosi viene assegnata l'opera, pubblicata anonima, Il Cuoco delle Marche, data alle stampe a Loreto nel 1864.
Fr. Felice da Fabriano
Francesco Nocco
2021-01-01
Abstract
Il contributo presenta, attraverso un'attenta indagine dell'Archivio Provinciale dei Cappuccini delle Marche, le fonti per la ricostruzione del profilo biografico di fr. Felice da Fabriano (al secolo Francesco Moriconi), frate cappuccino al quale da alcuni studiosi viene assegnata l'opera, pubblicata anonima, Il Cuoco delle Marche, data alle stampe a Loreto nel 1864.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.