Il contributo presenta, attraverso un'attenta indagine dell'Archivio Provinciale dei Cappuccini delle Marche, le fonti per la ricostruzione del profilo biografico di fr. Felice da Fabriano (al secolo Francesco Moriconi), frate cappuccino al quale da alcuni studiosi viene assegnata l'opera, pubblicata anonima, Il Cuoco delle Marche, data alle stampe a Loreto nel 1864.

Fr. Felice da Fabriano

Francesco Nocco
2021-01-01

Abstract

Il contributo presenta, attraverso un'attenta indagine dell'Archivio Provinciale dei Cappuccini delle Marche, le fonti per la ricostruzione del profilo biografico di fr. Felice da Fabriano (al secolo Francesco Moriconi), frate cappuccino al quale da alcuni studiosi viene assegnata l'opera, pubblicata anonima, Il Cuoco delle Marche, data alle stampe a Loreto nel 1864.
2021
978-88-7663-94-87
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/376951
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact