La presente invenzione riguarda un procedimento per la misurazione del potere antiinfiammatorio di matrici alimentari complesse, solide o liquide, in particolare oli di oliva, e un’apparecchiatura con cui realizzare detto procedimento.

Procedimento e apparecchiatura per la misurazione del potere anti-infiammatorio di matrici alimentari complesse

CORBO FILOMENA FAUSTINA RINA;PISANO ISABELLA;DI NOIA MARIA ANTONIETTA;SBLANO SABINA;FRACCHIOLLA GIUSEPPE;CRUPI PASQUALE
2020-01-01

Abstract

La presente invenzione riguarda un procedimento per la misurazione del potere antiinfiammatorio di matrici alimentari complesse, solide o liquide, in particolare oli di oliva, e un’apparecchiatura con cui realizzare detto procedimento.
2020
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/288518
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact