La pratica dell’inerbimento è ancora poco utilizzata nei vigneti a uva da tavola, per questo l’Università di Bari ha eseguito un’indagine per verificare gli effetti dell’inerbimento sui fabbisogni idrici gestendo l’irrigazione mediante una rete di sensori wireless per misurare alcuni parametri ambientali, quali la pressione di vapore o il potenziale idrico del suolo
L’inerbimento riduce l’irrigazione per l’uva da tavola
G. Ferrara;A. Mazzeo
2020-01-01
Abstract
La pratica dell’inerbimento è ancora poco utilizzata nei vigneti a uva da tavola, per questo l’Università di Bari ha eseguito un’indagine per verificare gli effetti dell’inerbimento sui fabbisogni idrici gestendo l’irrigazione mediante una rete di sensori wireless per misurare alcuni parametri ambientali, quali la pressione di vapore o il potenziale idrico del suoloFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
67a L'Informatore Agrario 11-12, 42-46, 2020.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
824.69 kB
Formato
Adobe PDF
|
824.69 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.