La pratica dell’inerbimento è ancora poco utilizzata nei vigneti a uva da tavola, per questo l’Università di Bari ha eseguito un’indagine per verificare gli effetti dell’inerbimento sui fabbisogni idrici gestendo l’irrigazione mediante una rete di sensori wireless per misurare alcuni parametri ambientali, quali la pressione di vapore o il potenziale idrico del suolo

L’inerbimento riduce l’irrigazione per l’uva da tavola

G. Ferrara;A. Mazzeo
2020-01-01

Abstract

La pratica dell’inerbimento è ancora poco utilizzata nei vigneti a uva da tavola, per questo l’Università di Bari ha eseguito un’indagine per verificare gli effetti dell’inerbimento sui fabbisogni idrici gestendo l’irrigazione mediante una rete di sensori wireless per misurare alcuni parametri ambientali, quali la pressione di vapore o il potenziale idrico del suolo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
67a L'Informatore Agrario 11-12, 42-46, 2020.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 824.69 kB
Formato Adobe PDF
824.69 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/265306
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact