Negli ultimi anni si è assistito a un notevole incremento delle varietà di uva da tavola. Le informazioni relative alle tecniche colturali però sono limitate, anche per un’operazione come la potatura invernale che richiede la conoscenza della fertilità delle gemme al fine di ottenere un buon prodotto dal punto di vista quali-quantitativo.

Uva da tavola: potatura consapevole conoscendo la fertilità delle gemme

G. Ferrara
;
C. Pacucci;A. Mazzeo
2020-01-01

Abstract

Negli ultimi anni si è assistito a un notevole incremento delle varietà di uva da tavola. Le informazioni relative alle tecniche colturali però sono limitate, anche per un’operazione come la potatura invernale che richiede la conoscenza della fertilità delle gemme al fine di ottenere un buon prodotto dal punto di vista quali-quantitativo.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
66a L'Informatore Agrario 9, 42-46, 2020.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 727.73 kB
Formato Adobe PDF
727.73 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/265302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact