Il contributo si propone di esaminare il sistema organizzativo, della regolazione e dei controlli nel settore agroalimentare. L’analisi favorisce una definizione di diritto amministrativo agroalimentare in termini di branca del diritto pubblico avente ad oggetto l’organizzazione, i mezzi e le forme di attività delle autorità pubbliche che si estendono dalla fase della produzione primaria fino al consumo umano finale.
Ambiente e diritto agroalimentare. Organizzazione, regolazione e controlli
Primerano G A
2019-01-01
Abstract
Il contributo si propone di esaminare il sistema organizzativo, della regolazione e dei controlli nel settore agroalimentare. L’analisi favorisce una definizione di diritto amministrativo agroalimentare in termini di branca del diritto pubblico avente ad oggetto l’organizzazione, i mezzi e le forme di attività delle autorità pubbliche che si estendono dalla fase della produzione primaria fino al consumo umano finale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
G.A. Primerano. Organizzazione, regolazione e controlli.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
239.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
239.02 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.