Il contributo si propone di esaminare il sistema organizzativo, della regolazione e dei controlli nel settore agroalimentare. L’analisi favorisce una definizione di diritto amministrativo agroalimentare in termini di branca del diritto pubblico avente ad oggetto l’organizzazione, i mezzi e le forme di attività delle autorità pubbliche che si estendono dalla fase della produzione primaria fino al consumo umano finale.

Ambiente e diritto agroalimentare. Organizzazione, regolazione e controlli

Primerano G A
2019-01-01

Abstract

Il contributo si propone di esaminare il sistema organizzativo, della regolazione e dei controlli nel settore agroalimentare. L’analisi favorisce una definizione di diritto amministrativo agroalimentare in termini di branca del diritto pubblico avente ad oggetto l’organizzazione, i mezzi e le forme di attività delle autorità pubbliche che si estendono dalla fase della produzione primaria fino al consumo umano finale.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
G.A. Primerano. Organizzazione, regolazione e controlli.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 239.02 kB
Formato Adobe PDF
239.02 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/258574
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact