Il contributo indaga la possibilità di assicurare agli indigenti l'accesso al diritto fondamentale al cibo «adeguato». In particolare, lo studio intende dimostrare la fattibilità di una politica sociale locale orientata alla costituzione di un servizio pubblico di assistenza alimentare permanete.
L'accessibilità economica al «cibo adeguato» attraverso i servizi pubblici locali: rilievi preliminari
Gusmai, A.
2015-01-01
Abstract
Il contributo indaga la possibilità di assicurare agli indigenti l'accesso al diritto fondamentale al cibo «adeguato». In particolare, lo studio intende dimostrare la fattibilità di una politica sociale locale orientata alla costituzione di un servizio pubblico di assistenza alimentare permanete.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Gusmai_accessibilità economica al cibo adeguato.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
544.74 kB
Formato
Adobe PDF
|
544.74 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.