Il contributo indaga la possibilità di assicurare agli indigenti l'accesso al diritto fondamentale al cibo «adeguato». In particolare, lo studio intende dimostrare la fattibilità di una politica sociale locale orientata alla costituzione di un servizio pubblico di assistenza alimentare permanete.

L'accessibilità economica al «cibo adeguato» attraverso i servizi pubblici locali: rilievi preliminari

Gusmai, A.
2015-01-01

Abstract

Il contributo indaga la possibilità di assicurare agli indigenti l'accesso al diritto fondamentale al cibo «adeguato». In particolare, lo studio intende dimostrare la fattibilità di una politica sociale locale orientata alla costituzione di un servizio pubblico di assistenza alimentare permanete.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gusmai_accessibilità economica al cibo adeguato.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 544.74 kB
Formato Adobe PDF
544.74 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/255146
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact