Characterization of Penicillium s.s. and Aspergillus sect. nigri causing postharvest rots of pomegranate fruit in Southern Italy / Mincuzzi, Annamaria; Ippolito, Antonio; Montemurro, Cinzia; Sanzani, Simona Marianna. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - (2020), p. 108389.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Characterization of Penicillium s.s. and Aspergillus sect. nigri causing postharvest rots of pomegranate fruit in Southern Italy |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2020 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/246260 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.