Nel corso del Seicento, i rapporti tra i Italia e Spagna si fanno più intensi e stringenti. Il saggio ripercorre alcuni significativi momenti di avvicinamento tra le due realtà politiche e sociali sul piano degli usi e dei costumi di carattere gastronomico-culinario.
«Minestra maritata» e «olla podrida». Italia e Spagna nella cucina meridionale del tardo-Rinascimento
MINERVINI
2019-01-01
Abstract
Nel corso del Seicento, i rapporti tra i Italia e Spagna si fanno più intensi e stringenti. Il saggio ripercorre alcuni significativi momenti di avvicinamento tra le due realtà politiche e sociali sul piano degli usi e dei costumi di carattere gastronomico-culinario.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
«Minestra maritata» e «olla podrida».pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
665.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
665.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


