L'Autore analizza la problematica dello spreco alimentare lungo l'intera filiera, dalla produzione primaria fino alla vendita al dettaglio. L'analisi ruota intorno alle cause di ordine economico-giuridico che hanno portato alla creazione di eccedenze produttive e agli strumenti utilizzati dal legislatore per la gestione delle eccedenze. Il tema dello spreco alimentare viene analizzato anche alla luce della nuova food insecurity e della tutela del diritto al cibo.
La problematica degli sprechi nella filiera agroalimentare. Profili introduttivi.
COSTANTINO, LAURA
2018-01-01
Abstract
L'Autore analizza la problematica dello spreco alimentare lungo l'intera filiera, dalla produzione primaria fino alla vendita al dettaglio. L'analisi ruota intorno alle cause di ordine economico-giuridico che hanno portato alla creazione di eccedenze produttive e agli strumenti utilizzati dal legislatore per la gestione delle eccedenze. Il tema dello spreco alimentare viene analizzato anche alla luce della nuova food insecurity e della tutela del diritto al cibo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
monografia spreco alimentare.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.53 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.