E' di recentissima approvazione il testo unificato del disegno di legge intitolato «Disposizioni concernenti la donazione e sociale e per la limitazione degli sprechi». Il legislatore italiano ha introdotto una disciplina che, se pure di natura promozionale, si propone di ridurre drasticamente lo spreco alimentare, fenomeno estremamente complesso che abbraccia materie molto diverse quali la tutela dell’ambiente, il contrasto alla povertà, il rilancio del comparto agricolo.
Proposta di legge contro gli sprechi alimentari: analisi ed inquadramento sistematico
COSTANTINO, LAURA
2016-01-01
Abstract
E' di recentissima approvazione il testo unificato del disegno di legge intitolato «Disposizioni concernenti la donazione e sociale e per la limitazione degli sprechi». Il legislatore italiano ha introdotto una disciplina che, se pure di natura promozionale, si propone di ridurre drasticamente lo spreco alimentare, fenomeno estremamente complesso che abbraccia materie molto diverse quali la tutela dell’ambiente, il contrasto alla povertà, il rilancio del comparto agricolo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
estratto diritto agroalimentare.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
199.84 kB
Formato
Adobe PDF
|
199.84 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.