Le varietà di uva da tavola, secondo lo studioso russo Negrul, si sono evolute dalla V. vinifera L. proles pontica, in cui erano presenti le caratteristiche distintive che oggi vediamo nelle uve da tavola (grappoli grandi, spargoli, bacche grosse, presenza di apirenia).

Viticoltura da tavola

FERRARA, GIUSEPPE;MATARRESE, ANGELA MARIA STELLA;
2016-01-01

Abstract

Le varietà di uva da tavola, secondo lo studioso russo Negrul, si sono evolute dalla V. vinifera L. proles pontica, in cui erano presenti le caratteristiche distintive che oggi vediamo nelle uve da tavola (grappoli grandi, spargoli, bacche grosse, presenza di apirenia).
2016
9788879599061
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
14b Progressi in viticoltura, capitolo 10, pp. 199-226, 2016.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 32.13 MB
Formato Adobe PDF
32.13 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/184213
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact