Degradazione di resveratrolo ed acido tannico da parte di Phaeomoniella chlamydospora, Phaeocremonium aleophilum e Fomitiporia mediterranea, funghi associati al mal dell’esca della vite / BRUNO G.; SPARAPANO L.. - In: MICOLOGIA ITALIANA. - ISSN 0390-0460. - 33(2005), pp. 34-52.

Degradazione di resveratrolo ed acido tannico da parte di Phaeomoniella chlamydospora, Phaeocremonium aleophilum e Fomitiporia mediterranea, funghi associati al mal dell’esca della vite

BRUNO, Giovanni Luigi;
2005

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11586/16561
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact