Modificazioni indotte dai processi di tostatura industriale nei chicchi di caffè. Indagini colorimetriche / GIUNGATO P; ELISABETTA L; CERVONE F. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 505 (49)(2010), pp. 25-33.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Modificazioni indotte dai processi di tostatura industriale nei chicchi di caffè. Indagini colorimetriche |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Rivista: | |
Citazione: | Modificazioni indotte dai processi di tostatura industriale nei chicchi di caffè. Indagini colorimetriche / GIUNGATO P; ELISABETTA L; CERVONE F. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 505 (49)(2010), pp. 25-33. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/16299 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.