Consumo di funghi ed intossicazioni associate: lo stato dell’arte. / Marcotrigiano, Vincenzo; De Giglio, Osvalda; Quaranta, Alessia; Montagna, Maria Teresa; Napoli, Christian. - In: IGIENE E SANITÀ PUBBLICA. - ISSN 0019-1639. - 69:3(2013), pp. 349-361.

Consumo di funghi ed intossicazioni associate: lo stato dell’arte.

DE GIGLIO, OSVALDA;QUARANTA, ALESSIA;MONTAGNA, Maria Teresa;NAPOLI, CHRISTIAN
2013

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/144018
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact